Кто владеет данной машинкой подскажите как она вообще? Дорого обходится обслуживание? Сколько кушает? Как на дороге себя ведет?
Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 16:50:26Кто владеет данной машинкой подскажите как она вообще? Дорого обходится обслуживание? Сколько кушает? Как на дороге себя ведет?Сам не имел и не имею сей авто, но походу специфики работы сталкивался. Нареканий практически нет. Отрицательных отзывов от хозяев не слышал. Только модель с объемом в 2.0л туповата. Надо брать 2.5л. Хм, на счет обслуживания, что значит дорого? Однозначно запчасти дороже жигулевских. По дороговизне надо с чем то сравнивать, например с CR-V. Хонда дороже в обслуживании и по стоимости запчастей чем Х-трейл
кто такие хитрюги?
Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 18:46:03кто такие хитрюги?думаю название данной машины
Цитата: UCHITEL от Ноября 06, 2009, 18:06:07Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 16:50:26Кто владеет данной машинкой подскажите как она вообще? Дорого обходится обслуживание? Сколько кушает? Как на дороге себя ведет?Сам не имел и не имею сей авто, но походу специфики работы сталкивался. Нареканий практически нет. Отрицательных отзывов от хозяев не слышал. Только модель с объемом в 2.0л туповата. Надо брать 2.5л. Хм, на счет обслуживания, что значит дорого? Однозначно запчасти дороже жигулевских. По дороговизне надо с чем то сравнивать, например с CR-V. Хонда дороже в обслуживании и по стоимости запчастей чем Х-трейлИнтересует стоимость ТО или нормы часа.
Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 18:46:57Цитата: UCHITEL от Ноября 06, 2009, 18:06:07Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 16:50:26Кто владеет данной машинкой подскажите как она вообще? Дорого обходится обслуживание? Сколько кушает? Как на дороге себя ведет?Сам не имел и не имею сей авто, но походу специфики работы сталкивался. Нареканий практически нет. Отрицательных отзывов от хозяев не слышал. Только модель с объемом в 2.0л туповата. Надо брать 2.5л. Хм, на счет обслуживания, что значит дорого? Однозначно запчасти дороже жигулевских. По дороговизне надо с чем то сравнивать, например с CR-V. Хонда дороже в обслуживании и по стоимости запчастей чем Х-трейлИнтересует стоимость ТО или нормы часа.Уж не знаю, сколько на X-trail стоит норма часа, но на Партуляку в У-сервисе стоит 1800 рублей. А ТО30 по-моему 32000 или около того. Я думаю, что ценник на Трэйл примерно такой-же.
Цитата: Acehart от Ноября 06, 2009, 18:47:34Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 18:46:03кто такие хитрюги?думаю название данной машиныX-trail-оводы - Хитрюги, они так сами себя называют Я тож сначала не поняла, когда 1 раз услышала
Цитата: vika.leonovich от Ноября 06, 2009, 18:57:48Цитата: Acehart от Ноября 06, 2009, 18:47:34Цитата: Riddler от Ноября 06, 2009, 18:46:03кто такие хитрюги?думаю название данной машиныX-trail-оводы - Хитрюги, они так сами себя называют Я тож сначала не поняла, когда 1 раз услышала Вообще, скорее Хитрилами, а не хитрюгами...