я живу в реальном мире. и вам рекомендую. и вам того же.вспоминайте, откуда вы узнали про отмену ПР.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:43:15 я живу в реальном мире. и вам рекомендую. и вам того же.вспоминайте, откуда вы узнали про отмену ПР. нет мозгов - считай калека.отменены вины 11 знаков, идиот, а не ПР!
а что собственно отменять собираютсЯ?
где написано про омену 11 знаков?
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:33:01 а что собственно отменять собираютсЯ?вины 11 знаков. Привет, неверующий!не выиграешь ты. не старайся. только два идиота вы мне и пишите. остальные - нормальные люди.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:34:28 где написано про омену 11 знаков?в техрегламенте.все. отвали.потом в сентябре 2010 поговорим. только и знаешь что гоном называть все то, что не понимаешь. типичная тактика идиотов
Acehart, я бы просил админа забанить пользователя за неприкрытое оскорбление
да я ничего и не пытаюсь выиграть. неужели не понятно?. просто интересно, где такое написано?
Цитата: Vasiliy от Ноября 07, 2009, 23:37:52Acehart, я бы просил админа забанить пользователя за неприкрытое оскорбление если такой человек тут есть - он сам увидит.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:36:25да я ничего и не пытаюсь выиграть. неужели не понятно?. просто интересно, где такое написано?не имеющие вин 17 символов не будут ввезены. ты точно не юрист. документы читать не можешь. 17 символов - это требование по безопасности. если не соответствует - не проходит авто по требованиям.в техрегламенте все.
это ты вершков нахватался.устал учить вас, идиотов. потом ржать буду с Вас, когда отменят окончательно. если не в курсе - просвещайся. а я устал. все равно ничья))))
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 23:38:30Цитата: Vasiliy от Ноября 07, 2009, 23:37:52Acehart, я бы просил админа забанить пользователя за неприкрытое оскорбление если такой человек тут есть - он сам увидит.да асхарт и сам нарывался оскорбляя. сам боится быть забаненным.