Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:32:29В общем, ты уже в режиме шарманки. Которая мозг отключила и измором берет.Хоть до утра пиши свой гон. Но ты не прав. Мне пофиг. Я объяснил все и на этом закончил свою миссию. Дальше бестолку тереть. Жди сентбря 2010.чел, у тя пластинку заело
В общем, ты уже в режиме шарманки. Которая мозг отключила и измором берет.Хоть до утра пиши свой гон. Но ты не прав. Мне пофиг. Я объяснил все и на этом закончил свою миссию. Дальше бестолку тереть. Жди сентбря 2010.
Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:32:29В общем, ты уже в режиме шарманки. Которая мозг отключила и измором берет.Хоть до утра пиши свой гон. Но ты не прав. Мне пофиг. Я объяснил все и на этом закончил свою миссию. Дальше бестолку тереть. Жди сентбря 2010.почему я не прав то? в том что отрицаю неочевидное? помоему это нормальная реакция нормального человека?а что будет в сентябре 2010 года?
Господа тема закрыта. Обсуждайте дальше что хотите. Вернемся к разговору через год, когда будут первые незарегеные ласточки. За сим остаюсь. Спок.ночи Acehart.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:35:37Цитата: Iltis от Ноября 07, 2009, 22:32:29В общем, ты уже в режиме шарманки. Которая мозг отключила и измором берет.Хоть до утра пиши свой гон. Но ты не прав. Мне пофиг. Я объяснил все и на этом закончил свою миссию. Дальше бестолку тереть. Жди сентбря 2010.почему я не прав то? в том что отрицаю неочевидное? помоему это нормальная реакция нормального человека?а что будет в сентябре 2010 года?вступит в силу техрегламент. Все-таки ты его не читал
тоесть тема так и не раскрыт? получается все вами сказанное про отмену ПР - гонево?
я за него рад. не уходите от темы. там же ничего не указано про отмену ПР
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:37:50тоесть тема так и не раскрыт? получается все вами сказанное про отмену ПР - гонево?нет. гонево - это твои слова.ТС с фрейм кодом 11 символов ввозить будет нельзя. Хоть ты тут 300 раз скажи, что про пр там нет ничего!Ты уже копипастишь этот бред.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:38:29я за него рад. не уходите от темы. там же ничего не указано про отмену ПРвозрадуйся тогда и живи дальше в имажинарном мире, в котором всегда будет пр.Спокойной ночи.
про ввоз я и никогда и не спорил. я спрашивал про отмену ввезенного ПР. а про него ничего не сказано.
Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:41:39про ввоз я и никогда и не спорил. я спрашивал про отмену ввезенного ПР. а про него ничего не сказано.забей. я ж говорю, чел вершков нахватался по интернету, а теперь пытается умным выглядеть
Цитата: Vasiliy от Ноября 07, 2009, 22:44:00Цитата: Acehart от Ноября 07, 2009, 22:41:39про ввоз я и никогда и не спорил. я спрашивал про отмену ввезенного ПР. а про него ничего не сказано.забей. я ж говорю, чел вершков нахватался по интернету, а теперь пытается умным выглядетьэто ты вершков нахватался.устал учить вас, идиотов. потом ржать буду с Вас, когда отменят окончательно. если не в курсе - просвещайся. а я устал. все равно ничья))))