Незамерзайка

Автор wasik, ноября 05, 2009, 13:00:20

« назад - далее »

Katerina

Накупили незамерзайки, а зимы то все нет и нет  ;D

Easychild

можно было и не переобуваться....

Rakushka

ну в следующем году не переобувайтесь... :s13:

Белочка16

где- то слышала,что наше правительство над Москвой и областью спец.тучки будет разгонять,чтоб осадков поменьше было,реагенты пускать,чтоб зимы не было :-\

Geo

Цитата: Белочка16 от ноября 29, 2009, 18:24:47
где- то слышала,что наше правительство над Москвой и областью спец.тучки будет разгонять,чтоб осадков поменьше было,реагенты пускать,чтоб зимы не было :-\
http://dolgoprudny-news.ru/stories/51
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

чо? как ваша жижа???
у меня швах... не поливает ни на одной машине... вчера утром на свифте еще дуло... вечером уже кашка образовываться начала. на жипе вечером вчера еще дуло - сегодня полный глушняк....
а вы как? может это у меня конструкция такая лажовая?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wasik

)))))  в такую погоду или спирт лить или подогрев форсунок стеклоомывателя ставить !!!
реклама удалена

wasik

у меня все тоже замерзло  :s13:
реклама удалена

Wintt

ДА блин, вчера уже провел профилактику... у грандоса вырезал в утеплителе на капоте дырку под форсункой, что б тепло от двигла шло....
в теории должно было помочь, потом что неплохое пятно размороженное на капоте было.... вот теперь узань надо, жижа гавно или все же система не совершенна у сузук
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: wasik от декабря 15, 2009, 09:11:06
у меня все тоже замерзло  :s13:
А ты такую же брал что мы ? (шторм)

wasik

реклама удалена

wasik

У меня проблема не в жижи а в форсунках они веерные не простые писюльки ((
реклама удалена

Wintt

Цитата: wasik от декабря 15, 2009, 09:28:40
У меня проблема не в жижи а в форсунках они веерные не простые писюльки ((
походу это пофигу какие... у меня простые с тремя дырками... замерзли нафиг...
веерные свои или приколхозил?

wasik

реклама удалена

ILYA

А нафиг на марозе таком вода. Грязи то нет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена