Незамерзайка

Автор wasik, ноября 05, 2009, 13:00:20

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Acehart

Цитата: Junkie от декабря 16, 2009, 14:29:52
многие в дороге наверно замерзли
угу. в кюветах :s03:
пусто

Wintt

на 4-5л была добавлена бутылка вотки, разморожена система до брызгающего состояния.
Утром не ссалось все равно, забрызгала тока в Мск, спустя более часа езды (ито скорее псле стояния в пробке)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

V.N.

Сегодня в "АТАКА" купил Незамерзайку за 105рублей на -25градусов, в данный момент стоит машина на улице а я обедаю и может быть часа два три буду обедать, машина должна остыть и замерзнуть :) посмотрим шО станет с не Замерзавчиком :)
вечером отпишусь :)

Junkie

Цитата: Инквизитор от декабря 17, 2009, 14:32:16
Сегодня в "АТАКА" купил Незамерзайку за 105рублей на -25градусов, в данный момент стоит машина на улице а я обедаю и может быть часа два три буду обедать, машина должна остыть и замерзнуть :) посмотрим шО станет с не Замерзавчиком :)
вечером отпишусь :)

у меня не мерзнет из атака... тока пшикает плохо....

V.N.

она точнее наверное не не-Пшикает а Не Пенится, тоесть плохо пенится ;)
зато не дорого и хорошая, кстати и не воняет, то есть воняет но не ДУШИТ :)

лом

у меня не мерзнет ни чего, просто её там нет  :s03: :s03:

garret

..."пшикает" слабо (брал в "Пятёре"), но от пузырька тройного одеколона добавленного в бачок стало веселее. :s13: Написанное на банке незамерзайки не совсем соответствует действительности - не превращается в лёд, но и не жидкая :-\

Rakushka

Сегодня за два часа езды моя "жижа" так и не оттаяла... :'(  Пойду покупать дешёвую водку...

Штур

Купила незамерзайку в Ашане за 100 руб. Кинула бутылку в багажник. Сегодня посмотрела, а она замерзла. Вот это да!!! :-\

лом

У меня не мерзла, только когда на стекло дал водички, лобовое треснуло. (

wasik

У меня кстати все прошло я просто вспомнил что воды подливал вои и схватило сейчас все слил залил чистоганом ЖИЖУ и все ок утром -24 льет как надо ))

реклама удалена