гы, мужу 1 банки из ашана на 2 зимы хватает ...
У нас банка ушла за неделю, потому что фары еще моет.
Цитата: tinkaer от Ноября 07, 2009, 15:36:08гы, мужу 1 банки из ашана на 2 зимы хватает ...А ешо у друга Опель был и пробег за 8 лет 1000км
мужу 1 банки из ашана на 2 зимы хватает ...
Чёт купили незамерзайку родную Ниссановскую, думали, что на беременных нормально будет влиять и вроде как вредных веществ там мало , а-ннет! - ужасный эффект - . Дорого стоит, а результат обратно противоположный, не советую.
кстати про пробег кто сколько пробегивает( проезжает) за год?я работая в такси в московском пробежал 15 000км( пятнадцать тысяч км).а у Вас сколько выходит ?
Цитироватьмужу 1 банки из ашана на 2 зимы хватает ...И как ащущения? Кажеца что у зила руль с права? Разбавляет или так пользует?Я вот разбавил с водой. Странно. При -1 замерзла. А вчера при минус 3 наоборот оттаяла.
Цитата: Инквизитор от Ноября 07, 2009, 22:02:06кстати про пробег кто сколько пробегивает( проезжает) за год?я работая в такси в московском пробежал 15 000км( пятнадцать тысяч км).а у Вас сколько выходит ? Такси 15 тыщ всего и много заработали??? Тут на работу в Медведково и туда сюда обратно 20 в год выходит минимум
и до Медведково даже если ездить каждый день без выходных надо очень постараться 20 000км наездить