Мрази в погонах

Автор UCHITEL, ноября 04, 2009, 12:16:07

« назад - далее »

ILYA

Меня вот на днях в москве остановили под знаком тока прямо я повернул направо (не на встречку).
И сказали: Слуш ты не пристегнутый и знак не выполнил. Даш хоть скока нибудь на шампанское?

Бывают и харошие люди, патом отпустили так.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от декабря 31, 2009, 10:08:30
Меня вот на днях в москве остановили под знаком тока прямо я повернул направо (не на встречку).
И сказали: Слуш ты не пристегнутый и знак не выполнил. Даш хоть скока нибудь на шампанское?

Хороших много, у вас по фирмам не ходят что ли побираться? У нас перед днем милиции обходили все фирмы с просьбами подкинуть им на бутылочку... Я так понимаю участковые были ввиде просящих

ТотСамый

Цитата: Feodal от декабря 31, 2009, 11:52:26

Хороших много, у вас по фирмам не ходят что ли побираться? У нас перед днем милиции обходили все фирмы с просьбами подкинуть им на бутылочку... Я так понимаю участковые были ввиде просящих
Ну и подкинули? :)

Feodal

Цитата: ТотСамый от декабря 31, 2009, 12:05:24
Цитата: Feodal от декабря 31, 2009, 11:52:26

Ну и подкинули? :)

Я - нет, мне просто было тошно на побирушек смотреть, другие подавали...

shluz

Во всех темах уже это написал? >:D Иди выпей если так хочется!

shluz

Спасибо.Я как-нибудь сам разберусь,что делать. 8)

Feodal

Цитата: shluz от декабря 31, 2009, 17:27:45
Во всех темах уже это написал? >:D Иди выпей если так хочется!

Видно выпить не с кем ему. )

shluz

Цитата: Инквизитор от декабря 31, 2009, 17:37:27
А другие этого тебе сделать не могут ???
Пожалуй да,вы правы.Но постить одно и то же сообщение в разных темах,увы,здесь вы не правы. :s13:

ILYA

реклама удалена

ТотСамый

ILYA

реклама удалена

Frogg

гр-н мудератор : а ничо так ,что в "авто-мото" шлюх всяких постят? ето теперь такая мода будет?! вы уж сразу правила какие-нить  штоль для нас обнародуйте - что можно и что нельзя,а то будет беспредел,как при феодале и тсвмане:кто мне не ндравится-того баню на скоко хочу..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

Тему не я создавал.
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от января 05, 2010, 18:09:33
Тему не я создавал.

и поэтому в нее можно образцово по модераторски насрать? хорош блюститель порядка...

ну с дебютом тебя!