Меня вот на днях в москве остановили под знаком тока прямо я повернул направо (не на встречку).И сказали: Слуш ты не пристегнутый и знак не выполнил. Даш хоть скока нибудь на шампанское?Бывают и харошие люди, патом отпустили так.
Цитата: ILYA от Декабря 31, 2009, 10:08:30Меня вот на днях в москве остановили под знаком тока прямо я повернул направо (не на встречку).И сказали: Слуш ты не пристегнутый и знак не выполнил. Даш хоть скока нибудь на шампанское?Бывают и харошие люди, патом отпустили так.Хороших много, у вас по фирмам не ходят что ли побираться? У нас перед днем милиции обходили все фирмы с просьбами подкинуть им на бутылочку... Я так понимаю участковые были ввиде просящих
Цитата: Feodal от Декабря 31, 2009, 11:52:26Цитата: ILYA от Декабря 31, 2009, 10:08:30Меня вот на днях в москве остановили под знаком тока прямо я повернул направо (не на встречку).И сказали: Слуш ты не пристегнутый и знак не выполнил. Даш хоть скока нибудь на шампанское?Бывают и харошие люди, патом отпустили так.Хороших много, у вас по фирмам не ходят что ли побираться? У нас перед днем милиции обходили все фирмы с просьбами подкинуть им на бутылочку... Я так понимаю участковые были ввиде просящихНу и подкинули?
Во всех темах уже это написал? Иди выпей если так хочется!
А другие этого тебе сделать не могут
http://foto.mail.ru/mail/muvtochka1412/_myphoto/5.html
Тему не я создавал.