Кстати, вопрос к мужчинам, а почему большинству нравятся большие размеры? От 3 и выше?
Цитата: annet27 от Декабря 31, 2009, 00:56:03annet27, ТотСамый, kuka, chel, Alexandra...чего это мы активизировались в темке??Да я за Vii переживаю, а то он утонет в этом болоте со своими хотелками, точнее его утопят.
annet27, ТотСамый, kuka, chel, Alexandra...чего это мы активизировались в темке??
Цитата: Feodal от Декабря 31, 2009, 00:57:56Кстати, вопрос к мужчинам, а почему большинству нравятся большие размеры? От 3 и выше?Мне нет,то что не вмещаеться в Ладошку ---Вымя.Это моё мнение и я ни кого ни хочу обидеть.вот.
Цитата: Feodal от Декабря 31, 2009, 00:57:56Кстати, вопрос к мужчинам, а почему большинству нравятся большие размеры? От 3 и выше?Лично мне главное не размер а сочетание форм - гармония, пропорции...
Цитата: chel от Декабря 31, 2009, 00:59:52Цитата: Feodal от Декабря 31, 2009, 00:57:56Кстати, вопрос к мужчинам, а почему большинству нравятся большие размеры? От 3 и выше?Мне нет,то что не вмещаеться в Ладошку ---Вымя.Это моё мнение и я ни кого ни хочу обидеть.вот.Сисек ты НАСТОЯЩИХ в ладошках не держал, от того так и говоришь)))
Александра,а мне довелось как-то видеть 40 и 4...мне было жалко ИХ обладательницу.Мне кажется её при ходьбе колыхало.