Не,Vii, ты давай блюди свою тему, а то развели тут, понимаешь, фигню какую то, так тя в этих дебрях никто и не захочет такого красивого. Построже с ними, построже, а то замужних поналетело...
Ща вам Шива всем присунет... Он токо что здесь пробегал...
Цитата: ТотСамый от Декабря 31, 2009, 00:53:12Не,Vii, ты давай блюди свою тему, а то развели тут, понимаешь, фигню какую то, так тя в этих дебрях никто и не захочет такого красивого. Построже с ними, построже, а то замужних поналетело...Я блюдю. Чес слово.
Цитата: Vii от Декабря 31, 2009, 00:54:15Цитата: ТотСамый от Декабря 31, 2009, 00:53:12Не,Vii, ты давай блюди свою тему, а то развели тут, понимаешь, фигню какую то, так тя в этих дебрях никто и не захочет такого красивого. Построже с ними, построже, а то замужних поналетело...Я блюдю. Чес слово.Невидно че то
а про сисги было? обычно со2 по4 стр проскакиваютСИСГИ!!! по заявкам в эту пору трудящихся
Цитата: Alexandra от Декабря 31, 2009, 00:54:00а про сисги было? обычно со2 по4 стр проскакиваютСИСГИ!!! по заявкам в эту пору трудящихсясисги это у нерусских, а у меня и для меня - сиськи или на крайняк - сисоны.
annet27, ТотСамый, kuka, chel, Alexandra...чего это мы активизировались в темке??
Цитата: annet27 от Декабря 31, 2009, 00:56:03annet27, ТотСамый, kuka, chel, Alexandra...чего это мы активизировались в темке??Да я за Vii переживаю, а то он утонет в этом болоте со своими хотелками, точнее его утопят.
Цитата: annet27 от Декабря 31, 2009, 00:56:03annet27, ТотСамый, kuka, chel, Alexandra...чего это мы активизировались в темке??Да прибило вот присунуть на ночь глядя меня