Хочу женщину!

Автор Vii, ноября 03, 2009, 19:41:25

« назад - далее »

лом

Цитата: Инквизитор от ноября 09, 2009, 20:46:14
Цитата: лом от ноября 09, 2009, 20:35:58

ты ошибаешься, коромысло можно на плече положить, и вес уже будет не на позвонок, а только на плече, в принципе все так и таскали коромысло, ложить коромысло на 2 плеча редкость +вода расплескивается
ага кажись правильно :) только вот интересно а начем держаться ПЛЕЧИ, на Жопе что ли  ;D
и попробуйте положить к примеру Штангу на одно плече и нагнуться или ссутулиться :)
я вам незавидую в этом случае  :o
слухай Володя, я вырос на дону и в 10 лет таскал коромыслами воду вдень по 20 раз с дона до дома, и ни че у меня не осыпалась, хотя я пацаном 10 летним был. 

Feodal

Цитата: opuncia от ноября 09, 2009, 20:39:36
Цитата: Alexandra от ноября 09, 2009, 20:00:06
Цитата: Feodal от ноября 09, 2009, 19:35:22
Ну а какие требования к мужчинам?  ....размер органа?
ну ты по всем параметрам подходишь)))

какие глубокие познания 8)

Она меня не видела.

Кстати, вопрос к женщинам, есть поверье, что размер полового органа мужчины можно предположительно определить по:
- размеру носа мужчины
- длина пальцев рук мужчины
- рост мужчины

Анализировали? Если да, то насколько верно поверье?

V.N.

Цитата: лом от ноября 09, 2009, 21:23:27

слухай Володя, я вырос на дону и в 10 лет таскал коромыслами воду вдень по 20 раз с дона до дома, и ни че у меня не осыпалась, хотя я пацаном 10 летним был. 
ну в десять лет ты не носил ни какие ведра по 10литров в каждом скорее по 5литров в каждом.
а для того чтобы утверждать , куда приходится нагрузка при ношении тяжестей в руках или на плечах, надо хотябы анатоми  знать  ;)

Элли

Цитата: Feodal от ноября 09, 2009, 21:23:35

Она меня не видела.

Кстати, вопрос к женщинам, есть поверье, что размер полового органа мужчины можно предположительно определить по:
- размеру носа мужчины
- рост мужчины

Дим, вот я тебя видела...ты мне предлагаешь выводы сделать? :s03:

Feodal

Цитата: Элли от ноября 09, 2009, 21:47:06
Цитата: Feodal от ноября 09, 2009, 21:23:35

Она меня не видела.

- размеру носа мужчины
- рост мужчины

Дим, вот я тебя видела...ты мне предлагаешь выводы сделать? :s03:

Боитесь ошибиться? ))

ПС Про мнение медицины я промолчу, интересны жизненные выводы.

Мне интересно мнение женщин, совпадает ли? анализируете ли данные признаки? совпадают ли?

tinkaer

лично я не анализирую.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 09, 2009, 21:54:01
лично я не анализирую.
мы с ребятами лет 15назад проводили такой соц опрос ( причем с доказательствами  ;D )

выяснилось следующее :)
почти всегда совпадают :
длинна СРЕДНЕГО пальца (включая скрытые фаланги) и длинна члена в рабочем состоянии :)
толщина все того же Среднего пальца так же говорит о толщине Члена :)

Элли

Ну если следовать твоим внешним данным и поверью, то 1:0 в твою пользу :s03: а вот сравнениями, анализами, выводами, как-то не занималась. и потом,..важны не размеры, а умение им пользоваться ;D

tinkaer

Цитата: Инквизитор от ноября 09, 2009, 21:57:10
мы с ребятами лет 15назад проводили такой соц опрос ( причем с доказательствами  ;D )
друг друга штоле опрашивали и обмеряли?))))))))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Feodal

Судя по всему наука права... Длина и толщина мужского полового органа женщин не интересует... Или уже не интересует (дык тут всем под 40)...

tinkaer

Вот мне интересно, Феодал, ты который раз уже маниакально утверждаешь, что тут всем под 40 - на каком основании?

Танечка

Цитата: Feodal от ноября 09, 2009, 21:59:20
Судя по всему наука права... Длина и толщина мужского полового органа женщин не интересует... Или уже не интересует (дык тут всем под 40)...
ты енто..про всех то поаккуратней 8)

V.N.

Цитата: tinkaer от ноября 09, 2009, 21:59:02
Цитата: Инквизитор от ноября 09, 2009, 21:57:10
друг друга штоле опрашивали и обмеряли?))))))))))))
и друг друга тоже  ;D ;D ;D

Alexandra

мне еще и 30 нет, но тоже не заморачивалась)))
главное сумки в правильное время донести :s03:

V.N.

Цитата: Элли от ноября 09, 2009, 21:57:41
Ну если следовать твоим внешним данным и поверью, то 1:0 в твою пользу :s03: а вот сравнениями, анализами, выводами, как-то не занималась. и потом,..важны не размеры, а умение им пользоваться ;D
вот это точно :) потому как всегда считал что неважно какой размер - важно как ты им пользуешся :)