ну вообще то любую тяжесть надо правильно носить(читай осанка)тогда и нагрузка на Позвоночник будет минимальной
Цитата: Инквизитор от Ноября 09, 2009, 19:14:51ну вообще то любую тяжесть надо правильно носить(читай осанка)тогда и нагрузка на Позвоночник будет минимальной Это ты типа полезные советы раздаешь? или к себе примеряшь? что-то вроде "Если я был девушкой, я бы...и т.д. и т.п."
Цитата: Элли от Ноября 09, 2009, 19:23:20Цитата: Инквизитор от Ноября 09, 2009, 19:14:51ну вообще то любую тяжесть надо правильно носить(читай осанка)тогда и нагрузка на Позвоночник будет минимальной Это ты типа полезные советы раздаешь? или к себе примеряшь? что-то вроде "Если я был девушкой, я бы...и т.д. и т.п." не дай бог к себе примерять а осанка у многих женщин оставляет желать лучшего
Вообщем кто то любит толстых (сорри, теперь политкорректно говорить упитанных), кому то надо большую грудь (зачем?), кому то нравятся "малолетки-невесты" с размерами 40-44. Ну а какие требования к мужчинам? Вес, рост, фигура, размер органа?
Ага! будет тебе нормальная осанка, когда из магазина идёшь с парой-тройкой сумок в руках, а одна в зубах! тут не об осанке думаешь, а только о том, как бы до дома доползти и не рухнуть вместе с ними
Это хорошо, когда есть кому эти комплименты адресовать
конешно я наверное чего то не понимаю но на Руси женщины ведра с водой на карамыслах носили и каждое ведро по 10кг/литров а такое возможно только если осанка хорошая, с плохой осанкой этого сделать не возможно или позвоночник осыпится
Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))
Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?
ты ошибаешься, коромысло можно на плече положить, и вес уже будет не на позвонок, а только на плече, в принципе все так и таскали коромысло, ложить коромысло на 2 плеча редкость +вода расплескивается
Цитата: Alexandra от Ноября 09, 2009, 20:00:06Цитата: Feodal от Ноября 09, 2009, 19:35:22Ну а какие требования к мужчинам? ....размер органа?ну ты по всем параметрам подходишь)))какие глубокие познания