Автор Тема: Хочу женщину!  (Прочитано 191994 раз)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
Re: Хочу женщину!
« Ответ #240 : Ноября 05, 2009, 17:59:02 »
ТотСамый ,вы любите тухлые помидоры?Сейчас вас закидают.... :s03:
Просто к 30 в среднем у жещин уже семья и дети,отсюда и все вытекающие!

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
« Ответ #241 : Ноября 05, 2009, 18:08:21 »
Vii, обиделся уже, да? :o
Нет, тут забавно. Может потом на основе материалов этой темы напишу рассказ "17 страниц хотения"))
Персонажи что надо - колоритные)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #242 : Ноября 05, 2009, 18:27:56 »

Сдается мне,что подобное расписание наверное у всех женщин,имеющих детей)) :) Вы вовсе НЕ исключение)) :) Плюс обычно ещё работа, да и детей многие не по одному имеют)) :)
konfitur ,я и не говорила о своей исключительности.Это было к тому ,что домохозяйка-не значит лентяйка.И при работающем графике женщина никак не сможет водить самостоятельно ребенка в спортшколу,подготовит.Для этого,как минимум,нужна бабушка,или няня.А я говорила о том,что для меня было бы проще утром встать,одеться,накраситься и пойти на работу.К 7 быть дома,приготовить ужин,в субботу генеральная уборка(думаю чаще не успевала бы)и все!Но зато,я работаю,я независима.Вот и все.Мне вполне хватает одного ребенка.Молодцы те женщины,которые имеют двоих детей и могут дать им все,что хотят.Для меня 2 ребенок-это непозволительная роскошь.
А рожать 2 ,потому что так у всех,так Надо-не хочется.
ЗЫ.Я никокго не хотела обидеть,и уж тем более выпендриться.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #243 : Ноября 05, 2009, 18:58:21 »

Сдается мне,что подобное расписание наверное у всех женщин,имеющих детей)) :) Вы вовсе НЕ исключение)) :) Плюс обычно ещё работа, да и детей многие не по одному имеют)) :)
konfitur ,я и не говорила о своей исключительности.Это было к тому ,что домохозяйка-не значит лентяйка.И при работающем графике женщина никак не сможет водить самостоятельно ребенка в спортшколу,подготовит.Для этого,как минимум,нужна бабушка,или няня.А я говорила о том,что для меня было бы проще утром встать,одеться,накраситься и пойти на работу.К 7 быть дома,приготовить ужин,в субботу генеральная уборка(думаю чаще не успевала бы)и все!Но зато,я работаю,я независима.Вот и все.Мне вполне хватает одного ребенка.Молодцы те женщины,которые имеют двоих детей и могут дать им все,что хотят.Для меня 2 ребенок-это непозволительная роскошь.
А рожать 2 ,потому что так у всех,так Надо-не хочется.
ЗЫ.Я никокго не хотела обидеть,и уж тем более выпендриться.

Мы поняли Ваш отчёт)) :) Вы не лентяйка)) :) Мы все это поняли))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
« Ответ #244 : Ноября 05, 2009, 19:00:25 »
Да лан, по моим наблюдениям, женщина набирается нужного жизненного опыта годам к 30, когда пройдется по всем граблям, а мыслить они так и не учатся, за редким исключением.
Это мое субъективное мнение.  :)
Видать,старые наблюдения)
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #245 : Ноября 05, 2009, 19:13:14 »

Мы поняли Ваш отчёт)) :) Вы не лентяйка)) :) Мы все это поняли))
Это был не отчет.А пример из жизни одной из домохозяек.Непонятно,почему вас это так раздражает и задевает. :s13:
небольшое отвлечение от темы :)

Два ребенка намного легче чем один.

потому что один ребенок , ему играть не скем он родителей достает.
ну итак далее :)
Не решен главный вопрос-квартира.А скитаться с 2 детьми по квартирам -еще тяжелее.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #246 : Ноября 05, 2009, 19:15:25 »
С чего Вы решили ,что меня это может раздражать?))  :) :s03:

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #247 : Ноября 05, 2009, 19:22:34 »
по вашим словавм: "ваш отчет", "вы НЕ одна такая"-хотя с моей стороны нигде такого не было сказано :s03:

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #248 : Ноября 05, 2009, 19:26:40 »
по вашим словавм: "ваш отчет", "вы НЕ одна такая"-хотя с моей стороны нигде такого не было сказано :s03:

О хоспидя)) :) Уважаемая.. у всех есть дети.. у вас далеко не самый ужасный график жизни))  :) А Вы написали так,словно Вы делаете что-то сверхъестественное,сидя дома и воспитывая собственного сына)),при том не работая)) :) Я лишь напомнила.. что масса женщин воспитывают не одного,а более детей и ко ВСЕМУ вами описанному ещё и на работу ходят)) :)  Меня это не раздражает,а скорей улыбнуло)) :)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #249 : Ноября 05, 2009, 19:37:04 »

О хоспидя)) :) Уважаемая.. у всех есть дети.. у вас далеко не самый ужасный график жизни))  :) А Вы написали так,словно Вы делаете что-то сверхъестественное,сидя дома и воспитывая собственного сына)),при том не работая)) :) Я лишь напомнила.. что масса женщин воспитывают не одного,а более детей и ко ВСЕМУ вами описанному ещё и на работу ходят)) :)  Меня это не раздражает,а скорей улыбнуло)) :)
Меня тоже улыбнуло,когда мои слова воспринимают,так словно я пишу и строю из себя жертву.
И искренне восхищаюсь теми женщинами,которые все успевают.Значит они молодцы,значит они достойны  уважения.Моя мама вообще без мужа 2 воспитывала.Только ,мне не в тягость все,что я делаю-как вам подумалось.И считаю,что это обязанность каждой женщины.Речь шла о том,что работающий мужчина часто считает,что если женщина сидит дома,то ничего не делает.
Мне казалось, что женщина в полном объеме ведущая домашнее хозяйство и воспитывающая детей заслуживает уважения. Другое дело, что мужчина не всегда может по объективным причинам обеспечивать семью и это может приводить к недовольству с его стороны, но это другая уже тема...
А вы посчитали,что я сравниваю себя с работающими женщинами.И понаписали.
Наталья,считаю нашу с вами беседу дальше бессмысленной.Зная,что у вас в жизни тяжелая и неприятная ситуация,искренне вам желаю,чтобы у вас сложилось все хорошо и вы не выливали свое раздражение на других :s98:

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #250 : Ноября 05, 2009, 19:44:35 »
ТотСамый ,вы любите тухлые помидоры?Сейчас вас закидают.... :s03:
Не надо в меня тухлыми помидорами, я неговорю ничего предосудительного.  :s29:
Просто к 30 в среднем у жещин уже семья и дети,отсюда и все вытекающие!
Вот и вы мои слова подтвердили, по поводу жизненного опыта, думаю, что большенство людей с нами согласятся.  ;)

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #251 : Ноября 05, 2009, 19:45:16 »
Я Вас вообще незнаю))  :) То,что у нас с Вами есть общая приятельница :) не дает Вам никакого права на форуме распространяться о  моей жизни)) :) Ваш переход от беседы на личности ( а я даже незнаю Вашего имени)) да мне оно и неинтересно)) :) Вас характеризует по меньшей мере как нетактичную особу :) Желаю удачи)) :)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #252 : Ноября 05, 2009, 19:49:21 »
Я Вас вообще незнаю))  :) То,что у нас с Вами есть общая приятельница :) не дает Вам никакого права на форуме распространяться о  моей жизни)) :) Ваш переход от беседы на личности ( а я даже незнаю Вашего имени)) да мне оно и неинтересно)) :) Вас характеризует по меньшей мере как нетактичную особу :) Желаю удачи)) :)
Я не распространяюсь о вашей личной жизни ,да она мне и неинтересна.Равно как и вам никто не давал права характеризовать мои сообщения и делать орскорбительные выводы на их основе.Равно как и я сделала вывод о ваших,которые скорее всего вытекают из-за личного раздражения.
ЗЫ.У нас с вами по меньшей мере 3 общих знакомых.Всего доброго.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #253 : Ноября 05, 2009, 19:54:55 »
В пишете на ОБЩЕДОСТУПНОМ форуме)) :) Я ответила ПО ТЕМЕ)) :) Точно также как это делаете Вы в массе других тем :) ОТВЕТИЛА,НЕ ХАРАКТЕРИЗОВАЛА)) :) ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ????? :s03: В каком месте Вы оскорбились?))) :) Вы обиделись на слово " отчёт" :) Хоспидя.. детский сад,штаны на лямках))  :)

Оффлайн Klasnic

• Юниор
  • **
« Ответ #254 : Ноября 05, 2009, 19:58:19 »
Книжки надо читать или хотя бы журналы:) Умней немного будете и многие жизненные вопросы решаться!:)