С чего Вы решили ,что меня это может раздражать?))
по вашим словавм: "ваш отчет", "вы НЕ одна такая"-хотя с моей стороны нигде такого не было сказано
О хоспидя)) Уважаемая.. у всех есть дети.. у вас далеко не самый ужасный график жизни)) А Вы написали так,словно Вы делаете что-то сверхъестественное,сидя дома и воспитывая собственного сына)),при том не работая)) Я лишь напомнила.. что масса женщин воспитывают не одного,а более детей и ко ВСЕМУ вами описанному ещё и на работу ходят)) Меня это не раздражает,а скорей улыбнуло))
Меня тоже улыбнуло,когда мои слова воспринимают,так словно я пишу и строю из себя жертву.
И искренне восхищаюсь теми женщинами,которые все успевают.Значит они молодцы,значит они достойны уважения.Моя мама вообще без мужа 2 воспитывала.Только ,мне не в тягость все,что я делаю-как вам подумалось.И считаю,что это обязанность каждой женщины.Речь шла о том,что работающий мужчина часто считает,что если женщина сидит дома,то ничего не делает.
Мне казалось, что женщина в полном объеме ведущая домашнее хозяйство и воспитывающая детей заслуживает уважения. Другое дело, что мужчина не всегда может по объективным причинам обеспечивать семью и это может приводить к недовольству с его стороны, но это другая уже тема...
А вы посчитали,что я сравниваю себя с работающими женщинами.И понаписали.
Наталья,считаю нашу с вами беседу дальше бессмысленной.Зная,что у вас в жизни тяжелая и неприятная ситуация,искренне вам желаю,чтобы у вас сложилось все хорошо и вы не выливали свое раздражение на других