Берите сразу, что у меня икра будет 2 дня делать, а гребешок я вам отдельно доставлю!!
гребешок могу доставить только в понедельник вечером
Цитата: Sahalin от Октября 30, 2009, 20:11:52Берите сразу, что у меня икра будет 2 дня делать, а гребешок я вам отдельно доставлю!!Да я только за! Но вы же из-за килограмма не поедете. Пусть остальные подтвердят встречу завтра.
Может я и зануда,
Цитата: Katerina от Октября 30, 2009, 20:35:42Может я и зануда, ага
Цитата: opuncia от Октября 30, 2009, 20:37:15Цитата: Katerina от Октября 30, 2009, 20:35:42Может я и зануда, ага Правила для всех одинаковы вроде как. А то я сейчас тоже наапаю свои объявления))
Правила для всех одинаковы вроде как.
Сеня в Спаре стояла очередь.... За икрой по 900 руб., ничего так токо немного соленовата, если сравнивать с Сахалинской
Цитата: Feodal от Октября 30, 2009, 21:29:12Сеня в Спаре стояла очередь.... За икрой по 900 руб., ничего так токо немного соленовата, если сравнивать с СахалинскойВы же не знаете сколько в спаре лежала дней, обычно во всех магазинах не соблюдаются технологии хранения, а именно температурный режим(хранят при температуре 0+5, что является нарушением стандартов(-4-6)), а от количества соли зависит сорт икры, чем больше соли тем ниже сорт.