Красная икра в Москве

Автор Sahalin, октября 21, 2009, 18:41:32

« назад - далее »

yasya

Цитата: Sahalin от октября 30, 2009, 20:11:52
Берите сразу, что у меня икра будет 2 дня делать, а гребешок я вам отдельно доставлю!!

Да я только за! Но вы же из-за килограмма не поедете. Пусть остальные подтвердят встречу завтра.

opuncia

Цитата: Sahalin от октября 30, 2009, 19:53:34
гребешок могу доставить только в понедельник вечером

про глазировку выяснили? а то гребешок по 1000 хочу, а воду за эти деньги не очень. :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sahalin

Эксперимент установил, глазировка составляет - 20%

Sahalin

Цитата: yasya от октября 30, 2009, 20:20:32
Цитата: Sahalin от октября 30, 2009, 20:11:52
Берите сразу, что у меня икра будет 2 дня делать, а гребешок я вам отдельно доставлю!!

Да я только за! Но вы же из-за килограмма не поедете. Пусть остальные подтвердят встречу завтра.
80 рублей за билеты добавите сверху - тогда поеду(до Вас ехать полчаса всего-то)
Я вообще не понимаю - зачем тогда форумы, если мы не можем общаться с друг с другом - это же не флуд, а всё по делу!!!

Katerina

Может я и зануда, но почему все личные договоренности на виду и почему автор топика отвечает тут же, тем самым апая ежедневно, а не раз в 7 дней как положено?

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от октября 30, 2009, 20:37:15
Цитата: Katerina от октября 30, 2009, 20:35:42
Может я и зануда,

ага :P

Правила для всех одинаковы вроде как. А то я сейчас тоже наапаю свои объявления))

maxchukot

не ну тут же как бы все вместе за обще дело...за хорошую красную икру)))))))))
я могу и после 20-00
тока опредлица по времени надо...и гребешка сирамно возьму 1 кг....
щас ...растает....))))
уже рецепты готовки гребешка разведаны из первых рук...дожидаюца своего часа

yasya

Цитата: Katerina от октября 30, 2009, 20:42:07
Может я и зануда,

Правила для всех одинаковы вроде как. А то я сейчас тоже наапаю свои объявления))

апайте.  ;D

garret

Правила для всех одинаковы вроде как.
Правила неодинаковы для всех и это заметно в разных разделах.

sh_iva

Может я и зануда,

Катя, ты тоже яблоки продавала/отдавала апая раньше, чтоб не испортились  :P
А тут желающих много.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Feodal

Сеня в Спаре стояла очередь.... За икрой по 900 руб., ничего так токо немного соленовата, если сравнивать с Сахалинской

Vasiliy

Аффтор, привози завтра. беру 1 кг.
http://forum.lobnya._info

Sahalin

Цитата: Feodal от октября 30, 2009, 21:29:12
Сеня в Спаре стояла очередь.... За икрой по 900 руб., ничего так токо немного соленовата, если сравнивать с Сахалинской
Вы же не знаете сколько в спаре дней лежала икра, обычно во всех магазинах не соблюдаются технологии хранения, а именно температурный режим(хранят при температуре 0+5, что является нарушением стандартов(-4-6)), а от количества соли зависит сорт икры, чем больше соли тем ниже сорт.

Feodal

Цитата: Sahalin от октября 30, 2009, 21:32:50
Цитата: Feodal от октября 30, 2009, 21:29:12
Вы же не знаете сколько в спаре  лежала дней, обычно во всех магазинах не соблюдаются технологии хранения, а именно температурный режим(хранят при температуре 0+5, что является нарушением стандартов(-4-6)), а от количества соли зависит сорт икры, чем больше соли тем ниже сорт.

У вас же нет точки на Лобне, поэтому покупаем где она есть. Если захотелось ждать что ли?