Автор Тема: Красная икра в Москве  (Прочитано 7112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Feodal

  • Гость
Красная икра в Москве
« Ответ #15 : Октября 28, 2009, 16:17:57 »
Кто ещё брал? Понравилась икра?

Ел - жив. Значит можно брать... Мне лично понравилось.

Оффлайн FIA

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 135
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • ты не обязан быть безупречным...
Красная икра в Москве
« Ответ #16 : Октября 28, 2009, 18:59:48 »
Взяла в воскресенье, едим, живы))), икра нравится (и потому что живы тоже))) )

Feodal

  • Гость
Красная икра в Москве
« Ответ #17 : Октября 28, 2009, 19:14:44 »
Чего там у нас с фотками клешней, фаланг и т.д.?

Оффлайн opuncia

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2706
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Красная икра в Москве
« Ответ #18 : Октября 28, 2009, 19:45:48 »
нагуглила немного фоток для любознательных:

2. 1 фаланга(экстра) (Индивидуальная заморозка) 2100 руб за кг

первая фаланга - это самые крупные и мясистые кусочки краба, вторая фаланга то же самое, но помельче
8. роза (Индивидуальная заморозка) 1500 руб за кг

роза это плечевая часть краба, небольшие кусочки, более мягкие по сравнению с фалангами.
11.колено (Индивидуальная заморозка) 1500 руб за кг

колено оно и есть колено, небольшие кусочки, по консистенции плотнее розы, но мягче фаланг
14.клешня (Индивидуальная заморозка) 1500 руб за кг
это я так понимаю, что неочищенная целая конечность, включающая в себя все вышеназванное

16. салатное мясо (Блочная заморозка) 800 руб за кг

это некондиция крабовая, еще называется иногда "лапша" - мелкие всякие кусочки и обрезки, но для салата нормуль
17. Гребешок (10/20) - 1000 руб за кг

гребешок выглядит вот так и это очень вкусно ;)

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Feodal

  • Гость
Красная икра в Москве
« Ответ #19 : Октября 28, 2009, 20:32:33 »
Вопросы...

- Салатное мясо - это типа а-ля "крабовые палочки" или чуток получше?

- Гребешок. Это чистое мясо?  Его жарят? А то на фото как пельмени...

Про фаланги лучше промолчу...

Чего рекомендуют жившие там?


Оффлайн Frogg

  • Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • ******
  • Сообщений: 13001
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Красная икра в Москве
« Ответ #20 : Октября 28, 2009, 21:22:15 »
фаланги - чисто отрубленные человечьи пальчики,как бокасса любил в кисло-сладком соусе...... а гребешки-супер! едал один раз 18 лет назад,но помню,что оченно скусно!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Sahalin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 0
Красная икра в Москве
« Ответ #21 : Октября 28, 2009, 23:13:02 »
Вопросы...

- Салатное мясо - это типа а-ля "крабовые палочки" или чуток получше?

- Гребешок. Это чистое мясо?  Его жарят? А то на фото как пельмени...

Про фаланги лучше промолчу...

Чего рекомендуют жившие там?


Крабовые палочки, которые мы едим в лучшем случае сделаны из сурими(фарш белой рыбы к примеру минтай), в дешёвом варианте из сои с ароматизаторами

Оффлайн opuncia

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2706
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Красная икра в Москве
« Ответ #22 : Октября 29, 2009, 00:08:32 »
Вопросы...
- Салатное мясо - это типа а-ля "крабовые палочки" или чуток получше?

- Гребешок. Это чистое мясо?  Его жарят? А то на фото как пельмени...

Про фаланги лучше промолчу...

Чего рекомендуют жившие там?

салатное мясо по виду напоминает "крабовые палки". но это настоящий краб, т.е. исходный продукт, а не подражание.

гребешок это чистое мясо - его жарят, можно делать салат. это деликатесный продукт, очень вкусный.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2706
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Красная икра в Москве
« Ответ #23 : Октября 29, 2009, 00:08:59 »
Sahalin, а какой % глазировки у гребешка?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Feodal

  • Гость
Красная икра в Москве
« Ответ #24 : Октября 29, 2009, 01:13:50 »
фаланги - чисто отрубленные человечьи пальчики,как бокасса любил в кисло-сладком соусе...... а гребешки-супер! едал один раз 18 лет назад,но помню,что оченно скусно! кто будет кооперироваться,чтоб с доставкой на лобню - я б взял 2 килишка..... :)

Вы тут все с Сахалина? Лан рискну тоже взять 1 кг гребешков на пробу. Итого: 1кг я - 2 кг Фрогг

Я пока заказ на 5 дней приостанавливаю!

Оффлайн Docik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: 0
  • Happens
Красная икра в Москве
« Ответ #25 : Октября 29, 2009, 01:21:23 »
А цена гребешка чёт смурная)))) неиначе !!! Приличные накрутки на весь продукт!! Не говоря об икре!!  100 в гору браконьерка!!Хотя любая икра не пройтёт проверки!!
Обидели- прости !!
Унизили- забудь!!!
Ударили...вспомни всё..и убей на...!!

Оффлайн opuncia

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2706
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
Красная икра в Москве
« Ответ #26 : Октября 29, 2009, 09:09:54 »
Вы тут все с Сахалина?

не все, Дальний Восток большой. 8)

а гребешков кг я бы тоже взяла. но только после выяснения количества глазировки.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн мирная

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2760
  • Репутация: 0
Красная икра в Москве
« Ответ #27 : Октября 29, 2009, 09:59:21 »
А продавец то где?

Оффлайн Sahalin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 0
Красная икра в Москве
« Ответ #28 : Октября 29, 2009, 11:43:05 »
А продавец то где?
Продавец выясняет у молодого менеджера компании поставщика % глазировки гребешка!!!

Оффлайн мирная

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2760
  • Репутация: 0
Красная икра в Москве
« Ответ #29 : Октября 29, 2009, 16:26:57 »
Когда списки на икру составлять будем?