Как бороться?

Автор РОМ, ноября 02, 2009, 11:46:36

« назад - далее »

fair

Цитата: wizus от февраля 02, 2010, 16:30:16
Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 14:45:19
Раз им дали такую бумагу значит как то можно это сделать

незаконно, за взятку - конечно можно. но незаконные действия легитимными считаться не могут по сути. и бумажка такая не стоит бумаги на которой она написана. потому смело можно и столбики пилить и цепи снимать. и, что самое интересное, на чиновника, который такую бумажку подписал - в суд подать.
Эх Сережа, Сережа

wizus

Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 16:34:23
Эх Сережа, Сережа

пока так будем думать - будут и столбики и прочие прецеденты, четко делящие общество на быдло, ставящее столбики и овец, охающих по этому поводу.

fair

Цитата: wizus от февраля 02, 2010, 16:35:58
Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 16:34:23
Эх Сережа, Сережа

пока так будем думать - будут и столбики и прочие прецеденты, четко делящие общество на быдло, ставящее столбики и овец, охающих по этому поводу.
Но ведь этой стоянки по сути не было, люди потратили свои деньги, чтобы ее построить, для того чтобы не парковать свои машины на бордюрах и дать спокойно ходить прохожим. И в итоге они еще и не правы :s13:

лом

На 12 машин?

wizus

Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 16:40:49
Но ведь этой стоянки по сути не было, люди потратили свои деньги, чтобы ее построить, для того чтобы не парковать свои машины на бордюрах и дать спокойно ходить прохожим. И в итоге они еще и не правы :s13:

а зачем они тратили деньги, зная, что прав на эту стоянку легальных не имеют? правильно, это называется "на свой страх и риск". они рискнули, что "прокатит". и потому, если "не прокатит" (кто-то нажалуется и стоянка станет общедоступной) - это будут их личные проблемы. их ведь никто не заставлял это делать.

Olma

Вот бы привлечь Визуса для борьбы (если остались желающие бороться) с ВИП-стоянкой в м-не Центральном,
возле Трансформаторной подстанции, в 7 метрах от восточного фасада корпуса 1
по ул. Юбилейная, дом 8...
В проекте - территория для пожарного разворота и обслуживания ТП

Frogg

Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 14:42:28
Нет, я там не живу мне про это рассказывали, я эту бумагу в глаза не видела, но знаю что есть если Вам Frogg интересно могу поспрашивать.
конечно интересно,тоже так бы хотел,как цивилизованный налогоплательщик - пойти,оплатить аренду или чего там, и законно юзать кусочек земли под стоянку авто возле дома родного, - так что если есть возможность - узнайте пож. !  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: Olma от февраля 02, 2010, 16:00:08
Чё в программу то звонить? Наш Сокол однозначно против всех этих цепочек-самозахватов
а кто ж тады гумаги такие выдает? дух святой ?!  :o

Гога

у меня сложилось впечатление, что этот нехороший человек Саша -  ^_^ Уж так она свято верит в правильность поступка этого нехорошего человека, который понаставил столбиков

fair

Цитата: Frogg от февраля 02, 2010, 17:04:46
Цитата: Саша - от февраля 02, 2010, 14:42:28
Нет, я там не живу мне про это рассказывали, я эту бумагу в глаза не видела, но знаю что есть если Вам Frogg интересно могу поспрашивать.
конечно интересно,тоже так бы хотел,как цивилизованный налогоплательщик - пойти,оплатить аренду или чего там, и законно юзать кусочек земли под стоянку авто возле дома родного, - так что если есть возможность - узнайте пож. !  :)
я спрошу и в личку потом отпишусь

Olma

Цитата: Frogg от февраля 02, 2010, 17:06:14
Нет тама бумаг никаких, так как другой уровень, непересекающийся с местным

fair

Цитата: Гога от февраля 02, 2010, 17:06:36
у меня сложилось впечатление, что этот нехороший человек Саша -  ^_^ Уж так она свято верит в правильность поступка этого нехорошего человека, который понаставил столбиков
На Крупской столбиков нет или Вы про Пушкина?
А человек я действительно не хороший ^_^. так что впечатление правильное, но только живу я по другому адресу ;)
Плохая я девочка, плохая ;D

Frogg

Цитата: Olma от февраля 02, 2010, 17:29:52
Цитата: Frogg от февраля 02, 2010, 17:06:14
Нет тама бумаг никаких, так как другой уровень, непересекающийся с местным
неужто сам ввп ?!  :o

Olma

Примерно  :P такая же знатная особа :s13: