В бассейн с ребнком 2-3х лет

Автор Аксинья, ноября 01, 2009, 09:11:17

« назад - далее »

nata222

Цитата: Аксинья от ноября 19, 2009, 21:51:09
Были сегодня в бассейне (только на "посмотреть") на Краснополянской ул.  Узнала. С Маленьким ребенком можно приходить в суб. и вс. с 10-14ч. за сеанс 170 рэ. это семейный тариф, а  в обычный день выйдет по 255рэ. Требуют анализы. Вода ионизированная. С собой иметь мочалку, мыло, полотенце. Сланцы и купальник (себе и ребенку). Ребенку стоять возможности там нет, только у родителя на руках. Игрушки приносить с собой... ;)
Ух ты спасибо за инфу,а возраст ребенка не уточняли от скольки можно?Нам пока 1г.8м.хотелось бы тоже.нам идти 5минут до бассейна)))

Tedam

ходили мы в этот бассейн с ребенком, ему пол-года было
бассейн хороший, спору нет. Но вот с температурой воды там реальный косяк, была холодноватая! Как сейчас там обстоят дела, подняли ей температуру или нет?

МАРТ

Цитата: Аксинья от ноября 04, 2009, 21:57:39
никак не могла ожидать, что мамы не хотят (не могут, в меньшей степени) походить в бассейн, ведь дети так любят это! :-\ Это ведь так интересно и ребенку и маме, и разнообразие и здоровье!!! Я уже и упражнения нашла в Инете для маленьких таких :P
Если вы обещаете быть нашим тренером  ;), мы с удовольствием присоединимся, только я бы лучше на Поляну ездила.

nata222

Цитата: МАРТ от марта 03, 2010, 21:57:05
Цитата: Аксинья от ноября 04, 2009, 21:57:39
никак не могла ожидать, что мамы не хотят (не могут, в меньшей степени) походить в бассейн, ведь дети так любят это! :-\ Это ведь так интересно и ребенку и маме, и разнообразие и здоровье!!! Я уже и упражнения нашла в Инете для маленьких таких :P
Если вы обещаете быть нашим тренером  ;), мы с удовольствием присоединимся, только я бы лучше на Поляну ездила.
:s09:
А мне интересно а когда вылазить надо будет как одеваться и сушитьтся самим то?дети то убегать будут.Помощник нужен

Щепочка

с какого возраста детям на поляне можно не узнавали? Я знаю что туда ходят с грудничками совсем. Так какие ж там купальники то детю , трусики максимум,есть аква-памперсы (в интернете видела) :-\ нам 1.2 годика, мы еще в слинге посидим на маме)))всё легче..не на руках,а воду мы ооочень любим,поэтому ЗА бассейн.
А кто знает какие справки нужны маме и ребенку на Поляну?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

натка

моему сейчас 4,мы начали ходить когда ему 9 месяцев было.Сначало ходили в группу чудо-детки,но дороговато получалось,а толку 0.Потом стали просто ходить по выходным и будням.Для закалевания и развития просто супер!!!!!Ребенку справку педиатр дал не куда не посылал больше,а вообще на яйцеглист нужно сдавать,а мне мой терапевт давал и то не к кому не посылал больше,хотя вроде надо дерматолога и дажегениколога проходить.

tinkaer

и Вы рискуете в такой бассейн с детками ходить?  :o
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

Цитата: tinkaer от марта 07, 2010, 18:20:36
и Вы рискуете в такой бассейн с детками ходить?  :o
в какой такой?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

tinkaer

В такой, куда взрослым и детям справки просто так дают, без осмотра врача и анализов
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Шапокляк

tinkaer, а какая есть альтернатива?

Щепочка

боже...да мы всю жизнь так живем...   а где сейчас есть та самая стерильность?? начиная от того что мы едим и пьем (в воде питьевой мало всякой дряни находят и травятся?) до того с кем мы рядом ходим..в той же детской поликлиннике..  подцепить чтолибо можно везде.
Поэтому не вижу поводу лишать ребенка водных занятий.
ААА..ну есть альтернатива...свой бассейн  :-\ так что..каждому на вкус ..цвет..и по средствам
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

tinkaer

Ну стерильности никто и не требует, но своего ребенка от глистов, сифилиса и гонореи я бы все-таки оградила.

Щепочка

Цитата: tinkaer от марта 07, 2010, 21:42:18
Ну стерильности никто и не требует, но своего ребенка от глистов, сифилиса и гонореи я бы все-таки оградила.
глистов можно самим подцепить и не ходя никуда
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

zaraza

Под машину тоже можно везде попасть, но если бегать через МКАД, то риск возрастает.

sanayar

на красную поляну в бассейн нужна справка маме от дерматолога, а ребенку - результаты анализа на энтеробиоз и яйцеглист. и обязательно шапочка на голову маме. вода там теплее, чем в обычном бассейне, но все же прохладная. ребенок минут за 15 в ней замерзает. мой малыш не касаясь пола ногами плавать отказался. вцепился в меня и так провисел все занятие. так что чем раньше в бассейн пойдете, тем будет проще ему там освоиться.