В бассейн с ребнком 2-3х лет

Автор Аксинья, ноября 01, 2009, 09:11:17

« назад - далее »

Аксинья

Хочу с мальчиком 2х лет походить в бассейн позаниматься с ним всякими полезными упражнениями в воде! В бассейне на Селикатной ул. 180р за 45 мин с  маленьким ребенком можно приходить, но заниматься придется родителю. Может кто хочет присоедениться или уже ходит на такие занятия, буду рада дополнительной инфо...

Юлианка

Тоже подумываю об этом.
Но мы ужасные аллергики, надеюсь на следующей неделе удастся попасть на прием к аллергологу, тогда и посмотрим.
А Селикатная это далеко? Если мы на Ленина живем. :s13:

pyca7ka

Цитата: Юлианка от ноября 04, 2009, 01:10:32
А Селикатная это далеко? Если мы на Ленина живем. :s13:
от Ленина 19 недалеко, а вообще Ленина через весь город идёт  :s13:

Аксинья

никак не могла ожидать, что мамы не хотят (не могут, в меньшей степени) походить в бассейн, ведь дети так любят это! :-\ Это ведь так интересно и ребенку и маме, и разнообразие и здоровье!!! Я уже и упражнения нашла в Инете для маленьких таких :P

Юлианка

Цитата: Аксинья от ноября 04, 2009, 21:57:39
никак не могла ожидать, что мамы не хотят

Я не не хочу, я наоборот тоже давно об этом думала, но нужно посоветовать с аллергологом и педиатром, а там глядишь и вместе ходить будем  ;)

Vasilina

Цитата: Аксинья от ноября 04, 2009, 21:57:39
никак не могла ожидать, что мамы не хотят (не могут, в меньшей степени) походить в бассейн, ведь дети так любят это! :-\ Это ведь так интересно и ребенку и маме, и разнообразие и здоровье!!! Я уже и упражнения нашла в Инете для маленьких таких :P

Здравствуйте, для начала. Я очень хочу ходить с моим малышом (ему 3,4 г.) в бассейн. Вдобавок нам врач-ортопед велел. Но вы знаете, меня немного напрягает наш бассейн на Силикатной. Вот поэтому никак не осмелюсь ходить. Очень много нареканий по этому бассейну. Да у меня и старшая дочка, когда маленькая была, я с ней ходила, такой дерматит нажила из-за их хлорирования воды, что мне страшновато малыша туда вести. Если Вы уже ходили со своим малышом, и всем довольны, поделитесь впечатлениями, можно будет перекинуться телефонами или застолбить встречу в бассейне и будем ходить вместе. Я бы с радостью! Возить куда-то время лишнее надо, а у меня его катострофически нет. Очень жду вашего мнения.

Marsol

Цитата: Аксинья от ноября 01, 2009, 09:11:17
Хочу с мальчиком 2х лет походить в бассейн позаниматься с ним всякими полезными упражнениями в воде! В бассейне на Селикатной ул. 180р за 45 мин с  маленьким ребенком можно приходить, но заниматься придется родителю. Может кто хочет присоедениться или уже ходит на такие занятия, буду рада дополнительной инфо...

Наверно с таким маленьким ребенком не на Силикатную надо, а на Красную поляну ехать.

Олга

Я регулярно сама хожу в бассейн на Силикатной и довольно часто мамочки или бабушки приходят с детками маленькими. Минус этого бассейна в хлорированной воде.

Marsol

Цитата: Олга от ноября 12, 2009, 19:47:26
Я регулярно сама хожу в бассейн на Силикатной и довольно часто мамочки или бабушки приходят с детками маленькими. Минус этого бассейна в хлорированной воде.

Я про хлорку и говорю, а на поляне ионизированная

Надежда Владимировна

А я боюсь подцепить заразу, справки сейчас покупают на раз-два-три:( С удовольствием бы тоже ходила в бассейн, у нас даже есть Свимтренер, обновляли на отдыхе:)

Олга

На Силикатной справки не нужны. Ну, а с заразой как повезет, я уже 2 месяца подряд хожу пока все ок.

Надежда Владимировна

Никогда не пойду в бассейн, куда пускают без справок. Не буду рисковать здоровьем! Если иммунитет понижен, то можно легко цапнуть как минимум грибок. Нет уж...

Юлианка

Сходили сегодня ко врачу, она сказала пока никуда не ходить (эпидемия гриппа), так что пока откладываем поход в бассейн.
Очень жаль  :'( :'( :'(

Аксинья

да, нам тоже посоветовали повременить с этим! Из-за гриппа. В следующем году начнем...
а на счет справок я согласна, ну хотя бы я/глист :(

Аксинья

Были сегодня в бассейне (только на "посмотреть") на Краснополянской ул.  Узнала. С Маленьким ребенком можно приходить в суб. и вс. с 10-14ч. за сеанс 170 рэ. это семейный тариф, а  в обычный день выйдет по 255рэ. Требуют анализы. Вода ионизированная. С собой иметь мочалку, мыло, полотенце. Сланцы и купальник (себе и ребенку). Ребенку стоять возможности там нет, только у родителя на руках. Игрушки приносить с собой... ;)