вот , представляю, сяду за руль. и так всего боюсь, а тут еще фихня в окно и подрезают зачем-то. ужасть
эт я так от каски до каски буду?
Ну так такие люди, как Василий думают, что они самые лучшие и безупречные водители. Эти люди обычно призирают окружающих людей ездят по обочинам если начинается затруднения и считают, что если его подрезали, то он имеет право отомстить, причем не тому, кто действительно этого заслуживает, а вот таким, как вы, Александра, потому, как наверняка побоится запулить болт в дорогой мерс или такому, как Matros88. Отсюда вывод, сие поведение весьма не благородно.
У меня был случай. Ехал по дороге с одной полосой в каждом направлении при широкой обочине. Передо мной ехал мужик на Шкоде, ну тащится еле-еле и сдвинуться не хочет вправо. Я не выдержал и под бампер ему подъехал, что бы он догадался подвинуться. В конце концов, мужик видимо занервничал и остановился на обочине. Проезжая мимо Шкоды посмотрел, кто за рулем и пожалел о своем поведении. Мужик в возрасте, видимо, недавно получил права и купил авто. Сидел, вцепившись в руль с напряженным лицом. Мне стало стыдно за свое поведение…
К сожалению, подготовка водителей оставляет желать лучшего даже среди профессионалов и от этого никуда не деться плюс водители из регионов. Да - раздражают, ведут себя неадекватно порой глупо, но никто не застрахован от ошибок всякое бывало и со мной…и получить болтом по стеклу, кузову или фаре за свою ошибку очень не охота. Автомобили стали доступными, дамы и господа поберегите свои нервы и здоровье!