ну почему например не использовать девайс о котором я говорил на той странице?? в принципе колхоз ( у нас все рукодельное так стало называться) а с другой стороны линза отвечающая требованиям стенда по свету, и фокусировка и правильной формы световая граница.... да китай, и что с того? щас много что в китае собирают.Зато гарантирован правильный свет. Автокорректор - не есть необходимость - главное что бы он был (потому что функции у них одинаковые - абсолютно). Омыватель фар - не обязательное опять же таки девайс - полезный - да, но не обязательный. Поставить- тоже не проблема
Цитата: Vasiliy от Ноября 05, 2009, 12:09:13жесть... я вот могу позволить себе сунуть ксенон в галогеновую оптику, но не делаю этого по той простой причине, что понимаю - он будет слепить окружающих. да, я обсираю тех, кто засунул себе колхозксенон. и в чем я не прав?еще раз, медленно и по буквам...
жесть... я вот могу позволить себе сунуть ксенон в галогеновую оптику, но не делаю этого по той простой причине, что понимаю - он будет слепить окружающих. да, я обсираю тех, кто засунул себе колхозксенон. и в чем я не прав?
с линзой морочиться лень
Цитата: Vasiliy от Ноября 05, 2009, 12:33:41с линзой морочиться лень ну ет кому что... кому проще разобрать фару и поставить линзу за 6000р комплект, а кому проще покупать родные линзованный по 20 000 штука, или по 15 "тюнинг" тайваньский (причем линзы там не ксеноновые)...
А шо я сцыль рази не дал???Вот пжалста ТЫК у мну спицально лежит в закладочках, шоб как бапки появятся - сразу заказатьу нас ребяты в сузуки поставили - шикарно говорят (да и не только там)ГЫ.. кним еще новомодное дополнение Энжел Ай имеется
авто49 в топку. Мне там один раз колеса прикрутили (ал. диски) так, что потом после прокола на двух(!) шиномонтажах открутить не могли.Подкачивая через 1,5-2 км. доехал до катюшек, "мастер" 1,5 часа отвинчивал эту гайку, потом ещё набрался наглости денег запросить. В авто49 безумно дорого и некачественно. Имхо.
...Это всмысле мода из разряда калхоз тюна.