Как вы трудоустраиваетесь?

Автор SEVER, октября 31, 2009, 20:46:24

« назад - далее »

vika.leonovich

Было время, когда цеплялась за любую работенку, даже уборщицей пришлось повкалывать и помыть общественные сортиры - вот было время  :s03: - 20 долларов в месяц! красота! правда и аредна квартиры тогда обходилась в 50 долларов. Потом пришлось отдать должное государству за то, что меня учило бесплатно 5 лет, после чего на работу по другому профилю никто не брал, ибо квалификацию за годы работы на государство по их мнению растеряла.....  :-\ И начались мои скитания от работы к работе в поисках себя, работала и на дядю, и на тетю, и на дядю с тетей, и по знакомству, и самостоятельно искала - послужной список внушительный, но самое лучшее - когда тебя находят по каким-то рекомендациям, но это бывает уже тогда, когда работа нифига и не нужна  ;D
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ILYA

ЦитироватьФеодал, каждый раз в тебе открываются всё новые и новые грани таланта... :)

Во во. А мне он втирал, что работал начальником налоговой.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shaman

Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 14:18:18
ЦитироватьФеодал, каждый раз в тебе открываются всё новые и новые грани таланта... :)

Аххринеть! Вы бы иво видели, када он спать собираицца! Ну, то исть, раздемшись сабсем...зрелище не для слабонервных... :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zaneks

Shaman ...хочется думать что Вы сейчас про несчетное число граней говорите)....признайтесь что это Ваши догадки)...
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

MTB

Цитата: Shaman от ноября 01, 2009, 18:58:03
Вы бы иво видели, када он спать собираицца! Ну, то исть, раздемшись сабсем...зрелище не для слабонервных... :o
Шам, это ты ап чём?  ??? ....... не хочу даже озвучивать свои догадки
тынц...тынц...тынц.............

Shaman

Цитата: zaneks от ноября 01, 2009, 19:04:50
Shaman ...хочется думать что Вы сейчас про несчетное число граней говорите)....признайтесь что это Ваши догадки)...
Ну хрен знаит, про какие грани мы говорим...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

Цитата: Shaman от ноября 01, 2009, 18:58:03
Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 14:18:18

Аххринеть! Вы бы иво видели, када он спать собираицца! Ну, то исть, раздемшись сабсем...зрелище не для слабонервных... :o
Шаман, а ты то как это всё увидел? Или это всё в прошлом? :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Alexandra

Цитата: Shaman от ноября 01, 2009, 19:18:00
Цитата: zaneks от ноября 01, 2009, 19:04:50
Ну хрен знаит, про какие грани мы говорим...
нет уж давай договаривай. в подробностях ;D

ТотСамый

Очередная "загубленная" тема.
Надо ж так содержание повернуть... :s03:

SEVER

Цитата: ТотСамый от ноября 02, 2009, 13:39:42
Очередная "загубленная" тема.
Надо ж так содержание повернуть... :s03:

Это точно!
Товарищи, давайте ближе к теме, прекратите флуд!

tinkaer

а я через биржу трудоустраивалась....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

а я всегда сама устраивалась
в милицию только через знакомых.