Всем доброво времени суток !!! Почитав все ответы на тему , я с огорчением осознал , что большенство обитателей данной темы либо завистливы , либо не умеют и не хотят понимать людей , которые пытаются внести хоть какое то разнообразие и интерес не только в свою жизнь , но и в жизнь других людей ! Попрошу заметить что я сказал БОЛЬШЕНСТВО , это не значит , что ВСЕ !!! Могу согласиться с тем , что мы не дотягиваем до крупных московских клубов , но это только пока ! Попрошу заметить , что мы существуем только с июня 2009 года , и не всё делается и достигается очень быстро , но поддержкой и хорошим отношением к себе мы заручились у многих серьёзных клубов москвы ! По поводу машинок , могу сказать , что за эту зиму в клубе должно появиться ещё пару хороших машинок , и мы к этому стремимся и всячески помогаем ! Так же возьмём во внимание ( для более зрелых обитателей темы ) мы приглашаем и принимаем в клуб людей любого возраста , много у нас и молодых , и я думаю что приятно осознавать , что они не бухают где то в подъездах или на школьный участках , а заняты более интересным делом , а так же общением по интересам ! Мы развиваем у участников клуба такое чувство как взаимовыручка , а это очень полезное чувство ! Так что господа и дамы , мы не какие то тупые гонщики , у нас вполне нормальный клуб , по поводу водителя 99 синего цвета , были проведены разъеснительные работы , такие работы проводятся постоянно и для профилактики ! мы пытаемся воспитать нормальное поколение водителей , которые не творят всякой хрени на дорогах ! Короче , мы обсолютно нормальные и одекватные люди , если есть желающие пообщаться или прокатиться с нами на мероприятие , будем рады видеть ! возраст и пол значения не имеют , ну конечно же от 18 лет !!! Хотя можем сделать исключение !! ))))) Всем спасибо !!!