Перронный контроль

Автор KucTo4kA, октября 28, 2009, 14:32:38

« назад - далее »

вы заяц или законопослушный пассажир?

да, я заяц
всегда покупаю билет
случается ездить без билета
ЗА перронный контроль
ПРОТИВ перронного контроля

Mantissa

Цитата: ollgud от апреля 09, 2010, 11:57:14
Я наверное не вчера родилась что бы про изменения не знать. Их вашают рядом с расписанием и касаются они тех дат и поездов про которые написано. А я говорю про те поезда про которые ничего нигде не написано дополнительно, а написано только с основном расписании и написано НЕВЕРНО, я уже не раз с эти сталкиваюсь, поэтому и говорю
А раз вы не вчера родились, но имеет смысл не искать правду на Форуме, а что-то предпринять - написать жалобу или позвонить по телефонам, где Вашу жалобу могут принять. Если ваши права, как потребителя услуги, нарушены.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

wizus

Цитата: Ира от апреля 09, 2010, 11:42:37
Ну вообще-то , чтобы проехать через переезд плату никто не берет

как это не берет. а транспортный налог?

Косичка

про неправильное расписание это конечно все понятно...

но особое удовольствие от такого оказания услуг, наверна, получают те, кому не посчастливилось работать на Марке.
Вот это они, конечно, дают ващеееееее, я херею дорогая редакция.  Электричка прет мимо станции, останавливается в каких-то кустах, внизу камни и рельсы, и пассажирам первого вагона предлагают спрыгнуть.
Не, ладно мужчинам, да? а девушки прыгают на каблуках? Это че ваще за хрень такая? Не если кто-то ездит на работу в стоптанных тапках - это его личное дело, ниче против не имею. но  у большинства-то нормальная обувь за нормальные бабки. И потом проста можно ноги поломать!!!

Кто тут такой умный сравнивает данные услуги с услугами авиа? Я как-то мало себе представляю, чтоб пилот самолета, чуток промахнувшись мимо взлетно-посадочной, сказал "слышь, прыгай тут, окэ?? тута невысоко".

Orange

Цитата: Косичка от апреля 09, 2010, 12:26:02
про неправильное расписание это конечно все понятно...

но особое удовольствие от такого оказания услуг, наверна, получают те, кому не посчастливилось работать на Марке.
Вот это они, конечно, дают ващеееееее, я херею дорогая редакция.  Электричка прет мимо станции, останавливается в каких-то кустах, внизу камни и рельсы, и пассажирам первого вагона предлагают спрыгнуть.
Не, ладно мужчинам, да? а девушки прыгают на каблуках? Это че ваще за хрень такая? Не если кто-то ездит на работу в стоптанных тапках - это его личное дело, ниче против не имею. но  у большинства-то нормальная обувь за нормальные бабки. И потом проста можно ноги поломать!!!

Кто тут такой умный сравнивает данные услуги с услугами авиа? Я как-то мало себе представляю, чтоб пилот самолета, чуток промахнувшись мимо взлетно-посадочной, сказал "слышь, прыгай тут, окэ?? тута невысоко".

Нет в этом случае машинист должен был дать время чтобы пройти назад до того вагона, который остановился у платформы. жалуйтесь обязательно, особенно если это не единичный случай.

Косичка

Это случай не единичный, я через день это наблюдаю. Мне, слава богу, выходить на другой станции. А то б я пожаловалась, ясно дело.

А Вы себе ваще как представляете то, что написали? Машиниста следующий поезд сзади подпирает. Сколько времени он должен дать то?

Вы с утра-то давно ездили? За полчаса как раз управятся пассажиры, чтобы продраться до другого конца вагона в час пик.

Бред не говорите хоть. Надо нормально услуги оказывать, раз уж взялись

ollgud

Я в МАрке и работаю как раз, только я в последнем вагоне езжу, прыгать не приходится. Зато приходится иногда кататься туда сюда, а точнее из Лионозово в Марка обратно. Потому что в расписании 3 электрички в час останавливаются, а фактических 1 в час. Наверное надо взять маркер и исправить расписание, другого выхода не вижу. Классно так едешь мимо, или еще лучше стоишь 20 минут и смотришь из окна, а выйти не можешь, а потом еще в Лионозово стоишь- обратно тоже не все останаливаются, стоишь спрашиваешь у сотрудников которые за посадкой наблюдает.

Orange

Цитата: Косичка от апреля 09, 2010, 12:42:42
Это случай не единичный, я через день это наблюдаю. Мне, слава богу, выходить на другой станции. А то б я пожаловалась, ясно дело.

А Вы себе ваще как представляете то, что написали? Машиниста следующий поезд сзади подпирает. Сколько времени он должен дать то?

Вы с утра-то давно ездили? За полчаса как раз управятся пассажиры, чтобы продраться до другого конца вагона в час пик.

Бред не говорите хоть. Надо нормально услуги оказывать, раз уж взялись
да забыла что народу много. так было пару раз на пл. Тестовская, где я раньше работала. Машинист если проезжал, объявлял чтобы назад шли. только там уже народу мало в электричке. один раз шли 4 вагона назад, вернее бежали.. 3 минуты хватило.
с утра езжу уже наверное 3 года, но я очень рано, в 7-7.30, до Бескудниково не так много народу.

Ulia

Цитата: Косичка от апреля 09, 2010, 12:42:42
Машиниста следующий поезд сзади подпирает.

Не пойму о чем речь. Как будто поезда через 2 минуты ходят. Почему машинисту задним ходом не вернуться назад? Да и быстрее это, чем ждать пока из нескольких вагонов пассажиры перейдут в вагон, остановившийся у платформы. На Тимирязевской бывает иногда проезжают, возвращаются.

Косичка

Ulia, сообщаю Вам, если Вы не в курсе, что не все орать умеют, а особенна громко излагать свои мысли на втором родном языке. Сдают назад машинисты, бывает, но тока если очень кто-то оборется, и зависит это, скорее всего, от левой пятки машиниста.

Че тут обсуждать то, я не пойму? Я Вам привожу примеры, что людей как скотину возят.
И никто там ниче никому не должен - назад сдавать или время на проход давать.

Ulia

Цитата: Косичка от апреля 09, 2010, 13:19:17
Ulia, сообщаю Вам, если Вы не в курсе, что не все орать умеют, а особенна громко излагать свои мысли на втором родном языке. Сдают назад машинисты, бывает, но тока если очень кто-то оборется, и зависит это, скорее всего, от левой пятки машиниста.

Че тут обсуждать то, я не пойму? Я Вам привожу примеры, что людей как скотину возят.
И никто там ниче никому не должен - назад сдавать или время на проход давать.

Я прошу прощения. А зачем орать? Есть  кнопка громкой связи с машинистом.  ???

wizus

Цитата: Ulia от апреля 09, 2010, 13:32:04
Я прошу прощения. А зачем орать? Есть  кнопка громкой связи с машинистом.  ???

... и стоп-кран :)

Косичка

они без надобности в данном случае. Потому что речь идет о ПЕРВОМ вагоне электрички, еще раз Вам говорю, который промахивается мимо перрона.  Из вагона машиниста высовывается машинист, или кто там, помощник его, и говорит, что сдавать назад не будут. Тут не высоко.  И только в случае неоднократных просьб, (а если они не помогают - то матюгальников)  - изредка да, бывает что сдают назад.

НУ Вы даете, я поражаюсь просто. Да даже если бы и надо было использовать  стопкран или кнопку связи - с какого, excuse me, хрена я должна еще чето там дергать, нажимать и уговаривать?? Если этот прямая их обязанность останавливаться в согласованных чем там ..Уставом РЖД или их должностными  инструкциями или еще чем то - местах?? И если он недоехал и проехал станцию - то он должен САМ, без посторонней помощи, вкурить, что везет людей а не овец, и САМ сдать назад.
Вы когда едите на метро, или такси, или летите авиа - Вы всегда как на иголках сидите, да? и готовы (если че) дернуть за что-то, связываться по кнопкам, звонить с жалобами руководству. То есть Вы согласны, что к Вам ТАК относятся, праильна я понимаю?? И  нихрена страшного, если таксист Вас не довезет пару километров и скажет что тут недалеко))Вы ж цивилизованные люди! Вы начнете его уговаривать, объяснять что это непраильна и разводить демагогию как в этом форуме.
Россия, че сказать. Я себе даже представить себе такую ситуацию не могу в Европе.

Ulia

А если первый вагон не считается?
Ну прыгайте тогда дальше, ломайте ноги, если не можете за себя постоять, написать жалобу на машиниста в РЖД, добиться того, чтобы это прекратилось.

Stesha

короче, электрички и весь общественный транспорт должны быть бесплатны. так мы победим пробки
Гео

Косичка

Ulia  :)  За меня не беспокойтесь, я за себя постою - это раз.
и мне не выходить на этой станции - это два.

Я Вам про то и говорю, что как раз не все могут орать и отстаивать свои права, и прыгают.
Понятна, что еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит, но считаю ненормальным, что  сотрудники РЖД, без пинка русский язык понимать отказываются.  
Зато о правах всегда помнят.

А что значит первый вагон не считается)))?