Цитата: chel от Октября 30, 2009, 23:17:09Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:13:25Офигеть можно тема на 786 ответов в ближайшем обозримом прошлом такого невидно больше KucTo4kA Жги ещё Слова кончились одни слюни да эмоции остались
Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:13:25Офигеть можно тема на 786 ответов в ближайшем обозримом прошлом такого невидно больше KucTo4kA Жги ещё
Офигеть можно тема на 786 ответов в ближайшем обозримом прошлом такого невидно больше
Нам нжно поменять себя сперва... А потом все смениться...
KucTo4kA ну и от твоих слов толку не прибавилось а вообще это шутка была или Вас уже заклинило, что все только нападают ?
так и есть всегда из-за етих "хитроизбранных" страдают все,ибо они не покупают билеты,прут по обочине или тротуару,не желая медллено двигаться,как все нормальные люди,а увидев ментов , словно нагадившие в хозяйские тапки кошаки, норовят влезть перед тобой в поток , и т.п. - настоящие "хомосоветикус",достойный продукт 70-летней селекции пастухов из цк кпсс....
Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:19:00Цитата: chel от Октября 30, 2009, 23:17:09Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:13:25Офигеть можно тема на 786 ответов в ближайшем обозримом прошлом такого невидно больше KucTo4kA Жги ещё Слова кончились одни слюни да эмоции остались Не гони у нас безбилетников всегда в кармане есть аргумент потяжелее правильного чела
Цитата: Red от Октября 30, 2009, 23:12:23 Нам нжно поменять себя сперва... А потом все смениться...О чем я и говорила.
Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:24:27KucTo4kA ну и от твоих слов толку не прибавилось а вообще это шутка была или Вас уже заклинило, что все только нападают ? было б на чем клиниться. мне пофигу кто нападает, кто нет, я не воспринимаю это всерьез. сама шучу и не шучу, вот только где шутка а где правда знаю только я
Цитата: Katerina от Октября 30, 2009, 23:24:54Цитата: Red от Октября 30, 2009, 23:12:23 Нам нжно поменять себя сперва... А потом все смениться...О чем я и говорила. Ты о покупке билета говорила, Катя... а я я о большем))) хахаха
chel Бобик это ты чтоли ?
Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:26:33chel Бобик это ты чтоли ? Держите меня-что я с ним сделаю,ну вот прилюдно обидел---товарища отдыхать а пару неделек отправить надо.
Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 23:26:07Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:24:27KucTo4kA ну и от твоих слов толку не прибавилось а вообще это шутка была или Вас уже заклинило, что все только нападают ? было б на чем клиниться. мне пофигу кто нападает, кто нет, я не воспринимаю это всерьез. сама шучу и не шучу, вот только где шутка а где правда знаю только я ...ну тогда предложите решение проблемы.
Цитата: garret от Октября 30, 2009, 23:28:26Цитата: KucTo4kA от Октября 30, 2009, 23:26:07Цитата: Инквизитор от Октября 30, 2009, 23:24:27KucTo4kA ну и от твоих слов толку не прибавилось а вообще это шутка была или Вас уже заклинило, что все только нападают ? было б на чем клиниться. мне пофигу кто нападает, кто нет, я не воспринимаю это всерьез. сама шучу и не шучу, вот только где шутка а где правда знаю только я ...ну тогда предложите решение проблемы.ну нами тут она точно не решится, только переругаемся больше. да и в ржд писать бесполезно, если только собраться всем савеловским направлением и идти к их месту восседания что-то требовать
Мне кажется,вот если бы ВСЕ платили за проезд, можно было бы в каждый вагон посадить бабу с кокошником,чтоб разливала бесплатные напитки И электрички бы чаще ходили (по краиней мере всегда бы были свободные места)..Одно но - автомобилисты просто взвоют на переездах
ну нами тут она точно не решится, только переругаемся больше. да и в ржд писать бесполезно, если только собраться всем савеловским направлением и идти к их месту восседания что-то требовать