Red
Ред мне по барабану сколько и в каких размерах база потеряла, в 95-96 годах по другому просто небыло возможности выжить, на ту зарплату которую платили нам , даже за квартиру нельзя было заплатить, тоесть платить можно , но потом зубы на полку
а) я с тобой согласен, мать через это прошла, когда я был пацаном..... только на заводе брать у нее нечего было работала по 2 дня без отдыха, а это 48 часов... это пиздец для женщины (парддон за мат).
б) см выше что я написал для vika.leonovich.
Все я по этой проблеме вопросов не имею более...... просто тут сложэно найти кто прав, а кто виноват..... Хотя в большей степени виноваты мы сами, так как мы позволяем собой манипулировать...... и идем реально как бараны (да и я в том числе) на теже выборы.... я правда спасаюсь монеткой орел-кпрф... решка- ер...хотя посмотрев наши выборы в москве в рктябре думаю решка тперь у меня тоже смениться... а после выборов мы с Вами сидим и разводим руками... странно вроде демократия...сранооо вроде нет ЦК КПСС...а все тоже.. так как ЕР это и есть ЦК КПСС только с новым названием и при новом премьере... что тут говорить...ну может я и не прав.... Но все наши РЖД, ГАЗПРОМ, РОЛСНЕФТЬ... и тд...зависят от них и все как было все так и останеться...вы посмотрите...нет молодежи.... я говорю от 45 и моложе...нету ...одни старые валидольщики..... и все как ыбло так и будет.... И как мы ездили в блеватне с выбитыми окнами так мы и аоедем дальше.... Нам нжно поменять себя сперва... А потом все смениться...