срач продолжается и кому это надо?
чего тут делаешь?
У Вас если альтернатива поесть в другом месте, где будет гробовая тишина, темень, как у негра в.... и жара что невыносимо в купальнике сидеть А вот что делать если Вы не любите в Париж, а Вас туда гонят на халяву от фирмы в командировку Эх..думаю халява верх возьмет, или Вы уволитесь? Да думаю вы уволитесь...Вот это поступок.. и все будут смотреть на Вас и говорить МУЖЫК!!!!!
Цитата: Red от Декабря 16, 2009, 19:01:33У Вас если альтернатива поесть в другом месте, где будет гробовая тишина, темень, как у негра в.... и жара что невыносимо в купальнике сидеть А вот что делать если Вы не любите в Париж, а Вас туда гонят на халяву от фирмы в командировку Эх..думаю халява верх возьмет, или Вы уволитесь? Да думаю вы уволитесь...Вот это поступок.. и все будут смотреть на Вас и говорить МУЖЫК!!!!! У вас тоже есть альтернатива идти пешком, ехать на экспрессе в комфорте, на машине в еще большем комфорте или не ездить на электричке в ужастных условиях. но только почему то вы выбрали вариант ездить на электричке и не платить за нее, вот это поистине МУЖСКОЙ поступок, тут не поспоришь
Цитата: Geo от Декабря 16, 2009, 10:53:22если есть возможность нахаляву взять бентли, канары и сорбонну - зачем на это тратить? ну ладно кисточка, маленькая еще, но ты-то должен уже понимать, что на халяву ничего не бывает в этой жизни.
если есть возможность нахаляву взять бентли, канары и сорбонну - зачем на это тратить?
а мне нравится гонять в собаке... такие там люмпены ездят, что на улице не увидишь, интересно за ними наблюдать, как творческому человеку, вон достоевский про таких скока книг накалякал
Цитата: Geo от Декабря 16, 2009, 10:52:33Цитата: stalker от Декабря 15, 2009, 17:30:52Когда езжу в Лобню - покупаю билет всегда. Кто не покупает билет - сволочь и контра!пральна! сталкер контру прировнял к сволочам - респект и уважуха удивил. по правилам русского языка (который ты в силу профессии должен знать очень хорошо) "и" дополняет одно до другого, а не проводит между ними равенство. черное и белое, инь и янь, альфа и омега. продолжать примеры или понял, как лоханулся?
Цитата: stalker от Декабря 15, 2009, 17:30:52Когда езжу в Лобню - покупаю билет всегда. Кто не покупает билет - сволочь и контра!пральна! сталкер контру прировнял к сволочам - респект и уважуха
Когда езжу в Лобню - покупаю билет всегда. Кто не покупает билет - сволочь и контра!
дядя а ты где маленькую увидел? готовь памперсы я тебя прокачу на тачиле (хотя ты спишь в это время, возраст не сахар)))))
Цитата: KucTo4kA от Декабря 19, 2009, 20:52:33дядя а ты где маленькую увидел? готовь памперсы я тебя прокачу на тачиле (хотя ты спишь в это время, возраст не сахар)))))Какая то не стыковка получается Девушка имеет Машину, а ездит на Зеленке
дядя а ты где маленькую увидел?
отвечу для "особо одарённых" что на собаке доехать быстрее. 20 минут против 2 часа пробок и переездов. ферштэн май ступид фрэнд?