Geo трансвестит?
А трансвестит и гамасек это одно и тоже?
Во как!Коротко и ясно.
Цитата: shluz от Ноября 06, 2009, 23:09:57Во как!Коротко и ясно. Нескажи! Теперь вопросов только добавилось! Было ли данное высказывание свистом, свистел ли Гео, свистел-ли под своим именем или подослал соратника тов. Стешу?И наиважнейший вопрос : Кто теперь Илья?
Цитата: Gorizont от Ноября 06, 2009, 23:35:15Цитата: shluz от Ноября 06, 2009, 23:09:57Во как!Коротко и ясно. Нескажи! Теперь вопросов только добавилось! Было ли данное высказывание свистом, свистел ли Гео, свистел-ли под своим именем или подослал соратника тов. Стешу?И наиважнейший вопрос : Кто теперь Илья? А какие отношения имеет Илья с Гео?
Т.к. подписи появляются все чаще, варианта два: или ему понравилось или его просто забанили и он вынужден маскироваться.
Цитата: Feodal от Ноября 02, 2009, 23:26:07Т.к. подписи появляются все чаще, варианта два: или ему понравилось или его просто забанили и он вынужден маскироваться.Ему просто лень заходить под своей учёткой !
Цитата: lonelywind от Ноября 06, 2009, 23:48:26Цитата: Feodal от Ноября 02, 2009, 23:26:07Т.к. подписи появляются все чаще, варианта два: или ему понравилось или его просто забанили и он вынужден маскироваться.Ему просто лень заходить под своей учёткой ! А раньше не лень было? Или Стеша появилась в жизни Гео не так давно и нам придется смириться с подписями Гео/Стеша.. )))
Я считаю Гео это брат Стешы
Цитата: ILYA от Ноября 06, 2009, 23:52:16Я считаю Гео это брат Стешыможет даже близнец однояйцевый