Geo трансвестит?

Автор Семен Семеныч, октября 28, 2009, 14:09:53

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Пилигрим от октября 30, 2009, 22:10:22
А всё таки, свистит ли Geo транс ???...

И почему у Гео трансформатор свистит?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

бедный Geo! он уже целых 4 страницы икает..а может быть это пришла известность и слава? Кстати фотку Гео видела в офисе Теледома на плакате  чего то там Информ назывался..голубой такой плакат..на всю стену..и там фотки разных людей..но Гео то я узнала, его ни с кем не спутаешь.. 8) :s03:

Shaman

Цитата: Танечка от октября 30, 2009, 23:52:13
бедный Geo! он уже целых 4 страницы икает..а может быть это пришла известность и слава? Кстати фотку Гео видела в офисе Теледома на плакате  чего то там Информ назывался..голубой такой плакат..на всю стену..и там фотки разных людей..но Гео то я узнала, его ни с кем не спутаешь.. 8) :s03:
Голубой такой, говоришь? ???
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

shluz

Гео ты чего ж такого натворил,что теперь висишь в офисе? ???

Танечка

Цитата: shluz от октября 31, 2009, 00:11:18
Гео ты чего ж такого натворил,что теперь висишь в офисе? ???
Да он уже там у Теледома давно висит..вместе со своими коллегами из "Информагенства"..почему то любят видимо их агенство теледомовцы..а точнее их офис..прям перед операторами и висят.

Feodal

Цитата: Танечка от октября 30, 2009, 23:52:13

Это что же надо было сделать, чтобы попасть на доску почета "Теледома"? Пропиарить хорошо его? Или заказную статью написать?

Shaman

Да ничего не надо было делать. Там фотки с форума ВВС, ныне не работающего. кста, там же и Shaman есть. 8)

Vasiliy

Цитата: Shaman от октября 31, 2009, 18:28:11
Да ничего не надо было делать. Там фотки с форума ВВС, ныне не работающего. кста, там же и Shaman есть. 8)
а хто это? :o
http://forum.lobnya._info

Пилигрим

Наверное ещё один транспортный свистун ???...
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Shaman

Цитата: Vasiliy от октября 31, 2009, 23:27:20
Цитата: Shaman от октября 31, 2009, 18:28:11
а хто это? :o
Познакомить? :P

KRENDEL

Когда вижу пост Stesha написанный Geo и подписанный им, у меня не складывается впечатления, что Гео трансвестит. У меня складывается впечатление, что жена Гео настолько восхищается его мудростью, что как ценные жемчужины собирает каждую его брошенную в повседневности фразу и на форуме в той или иной ситуации вставляет ее, как цитату одного из великих мыслителей.   8)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Geo

Цитата: KRENDEL от ноября 02, 2009, 15:28:01
Когда вижу пост Stesha написанный Geo и подписанный им, у меня не складывается впечатления, что Гео трансвестит. У меня складывается впечатление, что жена Гео настолько восхищается его мудростью, что как ценные жемчужины собирает каждую его брошенную в повседневности фразу и на форуме в той или иной ситуации вставляет ее, как цитату одного из великих мыслителей.   8)

так и есть  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Stesha

Цитата: KRENDEL от ноября 02, 2009, 15:28:01

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D оценила :s111:

Feodal

Т.к. подписи появляются все чаще, варианта два: или ему понравилось или его просто забанили и он вынужден маскироваться.

shluz

Второй пункт отпадает,т.к. Гео сегодня писал со своей учётки,значит он не в бане.Получается первое :s03: