Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

Olpo_na

да ладно в машине, а если кто пешком идет ;D жуууть

Acehart

Цитата: Василеночка от сентября 02, 2010, 19:35:26
Езда по обочине-это в основном борьба с грузовиками,которые наш город сделали транзитным,
они не уважают,подрезают,не пропускают,часто держат такую дистанцию,что за это время проехало бы несколько легковушек. Раньше не было столько "обочников",а теперь и я туда же... :o

чо за бред?
на грузовиках ездят люди на порядок культурней нас всех остальных рядомедущих. а то что они держат дистанцию, то это как раз для вашей же безопасности. может разогнаться они и смогут как ваша машина, а вот остановиться так же резко перед чучелом, которое красило гудок, смотрясь в зеркало заднего вида и увидев тормозящий перед ней авто резко нажала на тормоз. дальше рассказать что произойдет? или своих мозгов хватит догадаться? ^_^
а покатока легковушки стоят с такой проблеммой каждое утро на этой дороге. как раз не соблюдение дистанции. как вчера вот, беловолосое создание на камри собрала еще 2 машины.

так что не надо объяснять свое невежество и незнание или не охоту выполнять ПДД (а может и то и другое вместе :s03:) чьими то чужими поступками.

во блин выдал. :s03:
пусто

Junkie

полностью согласен с предыдущим постом, но бывают конечно как в каждом правиле исключения

Matros88

сегодня на дмитровке ужас был(

ехал 500 метров в районе 40 минут! авария какая-то дикая.(

Junkie

Цитата: Matros88 от сентября 03, 2010, 09:49:44

по обочине? спешил?

Acehart

Цитата: Junkie от сентября 03, 2010, 09:00:23
полностью согласен с предыдущим постом, но бывают конечно как в каждом правиле исключения
ну не без этого же.
пусто

Matros88

Цитата: Junkie от сентября 03, 2010, 10:02:12

по обочине? спешил?
я? да нет, я сегодня к времени не был привязан, так что стоял спокойно)

Acehart

пусто

Matros88

Junkie

если сейчас везде пробки, то что будет зимой? даже страшно подумать(((

Matros88

Цитата: Junkie от сентября 03, 2010, 10:43:29
да ладно, почему везде?)
я сегодня постоял только недалеко от лобненского поста дпс, а потом пролетел очень быстро.даже в грибках не стоял.

Wintt

коментарии были на яндекс мэп типа лобовая в капустино... пришлось через шарик пилить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

зимой обочина перед ш1 укатается, и машины будут спокойно проезжать через переезд в два ряда и никто не будет с обочины пихаться в левые ряды... щас же этому ямы мешают

Я вот кстати ехал сегодня... и думал. Когда гайцам заманается вместо того что б купоны стричь да палки в плане ставить, тупо торчать регулировщиками по дороге в шарик... когда они наконец составят какуюнить бумаженцию и отправят ее наверх с требованием разобраться по человечьи?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Wintt от сентября 03, 2010, 11:41:07
зимой обочина перед ш1 укатается, и машины будут спокойно проезжать через переезд в два ряда и никто не будет с обочины пихаться в левые ряды... щас же этому ямы мешают

Я вот кстати ехал сегодня... и думал. Когда гайцам заманается вместо того что б купоны стричь да палки в плане ставить, тупо торчать регулировщиками по дороге в шарик... когда они наконец составят какуюнить бумаженцию и отправят ее наверх с требованием разобраться по человечьи?

Wintt

ша... какойто дебильный проглюк получился с цитированием самого себя...
а добрая администрация отняла право удалить собственный ответ... ну вот почему то проводятся параллели с теми кто придумал разметку на выше упомянутой дороге