[ой,Господи, как дети маленькие.
ну, проехал он по обочине. может быть, реально куда-то спешит. тебе-то какое дело до этого? едь себе спокойно да и все.
Те, кто ездят на работу ежедневно, ездюков по обочине всех уже наперечет знают. Одни и те же умники изо дня в день несутся. Я бы лично и ехала спокойно, да эти товарищи не дают: то лезут обратно в ряд перед мостом через речку, то когда на обочине узкое место, перед переездом на Ш-1... Если торопишься, то выезжай раньше! А то выспятся и давай по обочине шуровать....Или у них жена ежедневно рожает, потому и спешат?
не знаю,может,и рожает. я как-то этим не интересуюсь. со своей стороны всегда пропускаю одного человека, который "вылазит" с обочины. мне ничего страшного,не убудет. потому что понимаю,что сам зачастую езжу по обочине (когда спешу), и очень раздражает, когда какой-нибудь пролетарий меня не пропускает
повторяю, я по ленинградке утром не езжу. но когда случаются такие случаи(причем от дворца спорта стоял), не скажу,что прямо ОЧЕНЬ много людей по обочине ездят. в основном это либол хачмобилы, либо машины, которым подвеска позволяет.
или вам просто завидно,что машина не позволяет проехать по обочине в отличие от них?)