Лично меня никто не раздрожает, пусть едет скребет пузиком,пусть потом перестраиваются, что мне дороги жалко, они хоть не много но разгружают дорогу,. Думаю если бы все машины которым подвеска и высокий просвет позволяли ездить по таким обочинам, существенно бы снизили время нашего путешествия по этой дороге. А сейчас их стали обсуждать, ощущение что пробка из-за тех кто по обочине ездит.
Извиняюсь, но мне трудно с моим высшим образованием понять каким образом они разгружают дорогу? Может поясните? Все машины стекаются потом В ОДНО УЗКОЕ МЕСТО. Миновать его нельзя. Те, кто едет по обочине быстрее преодолевают расстояние до узкого места и вклиниваясь в поток, замедляют его движение для тех, кто стоит в очереди.
Алина, а Вы думали, что те, кто скребут пузиками по дороге, потом едут на работу по полям нашей бескрайней Родины? Нет, как только они обьедут пробку или уткнуться в столб на обочине, они сразу же влезают в ряд перед Вами и дальше едут по дороге... Не замечали? Обратите внимание, когда домой поедите...
А при чем тут высшие образование??? Только с ним права дают???
Вы своим сообщением как поняла, хотите сказать что если по обочине ездить никто не будет, и проблема пробки будет тут же решена?
Я не пойму что такого если человек перестраивается в ряд, пустите его, да куда бы и откуда не ехал, существуют как вы может знаете правило трех "Д". так вот я его часто придерживаюсь, даже когда нахожусь на главное дороге и имею преимущество. Пропущу с обочины одного-двух, пол минуты мне роли не сыграют.