Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

DIL GROUP

Цитата: Matros88 от августа 20, 2010, 15:04:52
Народ! кто в курсе, кто отвечает за фонари, которые дороги освещают?
вчера возвращался в районе 12 ночи, ехать невозможно, ничего не видно!
А фары не работают что ли?

winter

знаю фио но не скажу,фонари не включают с весны,в связи с экономией.

garret

Хех, экономия :s03:... это не экономией называется, но к этому привыкните.

лом

Если на один час позже включать свет на улице, ты реальные бабки в карманы стекаются каму то. А если всю ночь не включать свет. Так и озолотиться недолго.

garret

Цитата: V.N. от августа 21, 2010, 11:54:08
Цитата: лом от августа 21, 2010, 11:49:52
Если на один час позже включать свет на улице, ты реальные бабки в карманы стекаются каму то. А если всю ночь не включать свет. Так и озолотиться недолго.
Думаю что скорее всего, это элементарная экономия, для того чтобы наш город потом(зимой) не остался без энергоресурсов .
вспомните объявления развешаные на подъездах , в которых говорилось об погашении долгов за ЖКХ.
Это не выход. За счёт других выезжать... Проще сказать Вы нам не платите, всё равно ничего не получите.
Энергоресурсы деньгами обеспечены. Если нет денег, нет и света. Просто всё.

лом

Я знаю как в элекросети свет тырят, даж перепрадают его. Общался с такими манагерами, они имеют не плохой достаток. А шефы вообще в роскоши купаются.

garret

А зачем учавствовать, если глаза имеешь и видишь многое вокруг... не только на словах. С долгами пусть разбираются, это не проблема других потребителей. Ну а если света нет на дорогах, то его не будет. Ничего не изменится, пользуйтесь фарами, фонариками, факелами итп :s13:

Momento

Цитата: лом от августа 21, 2010, 12:04:23
Я знаю как в элекросети свет тырят, даж перепрадают его. Общался с такими манагерами, они имеют не плохой достаток. А шефы вообще в роскоши купаются.
уж не про лобненскую электросеть ли ты ведешь речь?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Погран

представь как ездят по российским дорогам водители. там даже фонарей нет! там тебе не мкад с ближним замкадьем. :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Acehart

ехал как то на работу
не моряк случаем валяется? :s03:

надеюсь, каждый любитель ездить по обочинам будет лежать там.
постараюсь даже сфотографировать при случае
пусто

garret

...ехал по стрелке, прямо :), а тут яма такая :s03:. Безобразие! :s13:

alina

да уж....и все таки можно посочувствовать...

winter

вот ат куда появляются пробки,   ш-1 поворот от милиции на право в лобню. 05.07.2010. 19 часов.

Matros88

Acehart, я не понимаю, а вот в чем прелесть радоваться чужим неприятностям?тебе доставляет удовольствие то, что у другого человека плохо?или что?

мне так вот,наоборот, его жалко. ты же не знаешь проблемы: может, у него рулевое управление отказало или с сердцем плохо стало резко.
не забывай про закон сохранения энергии и теорию возращения.