Сейчас пробка в сторону Ш-1 . Глухая .

Автор tony, октября 27, 2009, 08:33:06

« назад - далее »

mulya

Цитата: PiG от августа 03, 2010, 20:16:56
Пересел на велик уже с апреля месяца, терпения уже не хватало доезжать от ленина 41 до Пепси за 1час и потом все больше и больше. Но хочу сразу сказать, хоть теперь и еду 15 мин максимум, очень рад когда пробки нет и может свободно крутить педали по асфальту а не по обочине.

уажуха, сам бы пересел на велик, если попал бы в такой просак. Junkie

томусик

Народ, подскажите плиз, во сколько нужно выехать с Лобни, чтобы в Химках у "Гранда" быть в 9.00 утра?
Хочу много денег. Работу не предлагать. :)

alina

лом

Выехал в 6-30, уже в пробке от носова стоял. Если в гранд к 9 то, то точно в 7 надо выезжать

fishmonger

Дело будет обстоять так...Все люди умные и в понедельник подумают, что с выходных попрут дачники надо будет выезжать пораньше..часов в 6-00 - 6-30 и так подумает каждый второй и пробка начнется с 6ти утра :)

лом

сейчас приехал, все стоит от лобни

Matros88

ехал по дмитровке. проехал переезд в районе 9.50. в 10.40 уже был на тимирязевской. вполне неплохо.

Wintt

Цитата: Matros88 от августа 09, 2010, 13:35:05
ехал по дмитровке. проехал переезд в районе 9.50. в 10.40 уже был на тимирязевской. вполне неплохо.
и дернул меня черт не ехать по дмитровке сегодня :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olma

В 13.50 выехали  со станции.
Стояло все от заправки ТНК, езда до Ш1 заняла 40 минут, левый поворот и езда до Таможни еще минут 20.
Может стОит возле Т-образного перекрестка, куда в итоге все утыкаются, газон 2-метровый срубить (напротив кафе ЛЕНА /После дождя)?

BOEING

Сегодня в 5 :55 пробка была от Пепси :o

Acehart

Цитата: Olma от августа 09, 2010, 15:42:06
В 13.50 выехали  со станции.
Стояло все от заправки ТНК, езда до Ш1 заняла 40 минут, левый поворот и езда до Таможни еще минут 20.
Может стОит возле Т-образного перекрестка, куда в итоге все утыкаются, газон 2-метровый срубить (напротив кафе ЛЕНА /После дождя)?
и что это даст? по хорошему данный газон надо больше сделатб, что бы налево повернуть можно было лишь повернув направо и как раз за данным газоном развернуться в сторону ш2.
так же и кто едет с ш1 будут проезжать дальше и развернувшись поворачивать на Лобню.
я считаю, что именно так данный перектесток немного разгрузится. ну и биться меньше станут конечно же
пусто

Acehart

менты наверно бапки стригут. так всегда бывает, когда у них финансовый кризис :s03:
пусто

V.N.

Думаю , всетаки там что то серьезное случилось.
пробка уж очень сильно большая и двигается очень медленно.  :-\

Acehart

серьезный кризас видимо, поэтому всех наверно трясут :s03:
пусто

garret

...только вот камеры там не к месту прицепили. Кому нужен "фрагмент" от переезда перед конечной остановкой до поворота на Ш2? Там разве что слепой может нарушить.