Решение по разгрузке лобненских дорог

Автор ILYA, октября 26, 2009, 12:27:18

« назад - далее »

Как Вы считаете такой вариант решения?

Хорошо
81 (84.4%)
Плохо
5 (5.2%)
Нужно искать другие варианты
10 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 94

ILYA

Проблема пробок в Лобне уже переросла в общую беду, по этому публикую тут, а не в разделе Авто\Мото.
Строительство выезда через Катюшки. Предложения по решению транспортных проблем. Так же удобно будет, тем кто возвращается с работы. Повернул на право перед институтом, и вынырнул в Катюшках. Так же жители нового района Катюшки тоже в плюсе.

Предлы...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Гога

Ответил Хорошо, но если вспомнить, какой кипишь был вокруг Шереметьевского экспресса и ж/д ветки для него, то можно представить, какой хай поднимется вокруг этого проекта...  ^_^ ушел за покорном...

Wintt

считаю что хорошщо. По крайней мере люди что ездят в ш1 и тд в сторону подрезково смогут нормально добираться... потому что скока нынче по времени до АТБ идут служебники??? ась??? вот то то и оно.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

НУ и в тему.... также после этого грамотное решение расширения окружной дороги Ш1-Ш2, но сие будет не возможным... точно не помню, толи запрещает это аэродромка, толи банально это никому ненужно, в купе с тем тчо опять таки неизвестно чей это бюджет
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

anatos

Цитата: Wintt от октября 26, 2009, 12:38:17
НУ и в тему.... также после этого грамотное решение расширения окружной дороги Ш1-Ш2, но сие будет не возможным... точно не помню, толи запрещает это аэродромка, толи банально это никому ненужно, в купе с тем тчо опять таки неизвестно чей это бюджет

Тут соседу приснилось, что сам участвует в строительсве дорог в Лобне  ;D
Весь город с лопатами орудовал...

Настоялся в пробках :-)
Ответил за

Geo

Цитата: Гога от октября 26, 2009, 12:31:46
Ответил Хорошо, но если вспомнить, какой кипишь был вокруг Шереметьевского экспресса и ж/д ветки для него, то можно представить, какой хай поднимется вокруг этого проекта...  ^_^ ушел за покорном...
ну тут рубить то ничего не надо вроде  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

grig08

Может побеспокоим избранников народа? Напишем депутатам нашим. Кто адреса, пороли, явки знает?

Moonlight

Как вариант - провести мимо гаражей - южнее - и снести разные самострои в районе Дачной.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Frogg

"мечты,мечты,где ваша сладость?" (ас пушкен)  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

rgaz

общее растояние посчитано не верно я к "примеру"  не в ш-2 еду поэтому мне дальше будет

вообще что кто - то мешает сейчас данным путём пользоваться (на снегоходе или квадрике) ;D

Smak

решение то хорошее, вопрос в том "Кто платить будет?"

по самым скромным подсчетам 1км дороги стоит примерно 15млн. рублей
Здесь что то есть! ???

Vasiliy

Цитата: Wintt от октября 26, 2009, 12:38:17
дык где то слышал что порт вообще хочет прикрыть этот кусок дороги
http://forum.lobnya._info

MadMax

Проголосовал ЗА, поскольку этот вариант предлагался, в том числе, и мной, года полтора назад...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

вменяемый вариант, при отсутствии каких бы то ни было других и с нашей географией. я - за!

chel

Я за  (утром рано туды 40 минут--обратно минимум час с копейками---задолбало).
P.S.
для сбора средств предоставлю свой яндекс-кошель ^_^