Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: V.N. от августа 12, 2011, 14:34:44
А мой молодой котяра, на собак бросается, старый кот еще не познакомившись с собаками сразу боялся их, а этот сразу бросается на собак. :)

Собственно вот этот страшные собаконенавистник.  :s03:

сразу видно по взгляду, кошак в авторитете
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olga_

Капа (Аль Капоне), еще подросток

Olga_

Кот Баюн

Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Танечка

эти "приплюснутые носы" действительно очень спокойные

La fleur

Вот такие мы брутальные, остальную шарообразную сферичность пока в объектив удачно засунуть не удалось:

Йожык

Panchita

У меня к кошатникам вопрос. Сколько в граммах съедает ваш котик в день еды? Мой и в детстве-то не особо ел, а тут в жару мяса грамм 60-70, в холод 80-100, при весе 5 кг. Также ночью съедает около 25 граммов сухого корма. Умножаем на 3 (это он после размокания увеличивается), получаем 75 грамм. Т.е. итого он съедает грамм 150-170 еды в сутки, 3% веса. Вот хочу сравнить с другими и понять: очень ли это мало?

Маруся Яга

если выглядит здоровым, шерсть,ногти , зубы в порядке, нормально двигается-значит ему хватает! все индивидуальны! даже люди -кто то много ест, кто то мало... вот и животные также!

Olga_

У нас мелкий тоже маловато ел всегда, пока не оставили его на пару недель маме (уезжали в отпуск). Не знаю, что она там с ним делала, но кот теперь вечно голодный, может стресс у него... Точно знаю, что нарушений его питания не было, мама кормила по графику и в тех же пропорциях  :-\

Татьяна v

мы раньше все метали, не брезговали и фруктами, хлебом, супом, а теперь мордочку от всего отворачиваем и лапкой по полу закапываем

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Liliya

Это не мой. Сестры. Спит там,где его сон застал. )))

Жизнь удалась

А мой персик умер. Сердце  :'(
Мне нравится жить...

Кот Баюн

Приблизительный рацион : мясо гр.150-200 (телятина , говядина) , сухой корм 2 вида грамм по 100 дня за 4-5 ( хотя может перейти строго на  какой-либо сухой сухой, а остальное проигнорировать) . И всё зависит от "настроения" ,  как вернусь из командировки от меня не отходит , всех "сдаст" и питание раза 4-5 в день строго мясо, дня через 2 все приходит в норму 
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Френк

Какие классные у вас коты)) Дайте я чтоль своего вам покажу))