Кошатники давайте знакомится!

Автор Лобненский, октября 23, 2009, 19:03:03

« назад - далее »

ЦИКЛОП

Лобненский

Летом кот  провалился в форточку и застрял

Лобненский

plushcat

У нас бриташки родились. :P

Черный дымный котик

Голубой котик

Мы такие разные, но все таки мы вместе

Лобненский

La fleur

Господа, товарищи кошатники, у меня вот такой вопрос. Котик мой страшно боится грома, слышит его за много километров и прячется в шкаф. Кот большой, солидный ведет себя как-то несерьезно. Даже если гроза далеко, он уже идет в шкаф с опущенным хвостом, тем не менее звук мощнейшего перфоратора за стенкой (сосед ремонтом занимается уже которую неделю) его ничуть не смущает, спит аки ангел, но если между сверлежками он услышал дальнюю грозу, сразу в шкаф... У кого-нибудь есть еще такая странность в поведении?

V.N.

Может быть у кота, когда он еще котенком был, какая нибудь страшная ассоциация с громом.
К примеру вовремя грозы, он спокойно спал, никого не трогал, а тут что то грохнуло и на него что то грохнулось, вот он и прячется вовремя грозы, чтобы больше ни чего на него не падало.

Ну это так... как пример/предположение.
в общем испуг у него сильный был, в детстве, от грозы.

La fleur

Бедняжечка, ему к психологу надо. Удивительно то, что на любой другой грохот он не реагирует, выбирает из всех звуков только звук грома и идет прятаться, даже если он значительно слабее остального шума.

MadMax

Предлагаю познакомиться кошатникам с собачатниками  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

La fleur

Мы уже знакомились с таксовладельцами, в своем доме на шкафу сидели все семейное торжество, эх, субординация.

V.N.

А мой молодой котяра, на собак бросается, старый кот еще не познакомившись с собаками сразу боялся их, а этот сразу бросается на собак. :)

Собственно вот этот страшные собаконенавистник.  :s03:

Iltis

шотландский вислоухий кот (SFS c) Peach pit, 2,5 месяца

тут дополнительно изображена Моника де Лорис SFS a. Его мамаша

Iltis

Iltis

Peach pit, Моника де Лорис и sfs c Ксюша.

Peach pit прыгает со стенки впервые в своей жизни!

Iltis

Цитата: Iltis от августа 12, 2011, 14:54:53

Peach pit, Моника де Лорис и sfs c Ксюша.

Peach pit прыгает со стенки впервые в своей жизни!

а, вот, он спит в коробке, в которой родился.