Рассуждения: "очередная попытка борьбы с утренней пробкой Лобня-Шереметьево"

Автор Hover, октября 21, 2009, 18:08:37

« назад - далее »

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

не вижу ничего смешного, я бы лично ездил

кинуть несколько сот метров железки, думаю, в десятки или сотни раз дешевле строительства трех километров автомобильной дороги

tinkaer

А где Вы там смех увидели? Еще бы с поляны до станции трамвайчег не помешал.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Все на машинах же едут, не барское дело на трамвае ездить, так что тоже из разряда мифов. Хотя можно, можно.
Если понадобится, быстро снесут их халупы и построят дорогу. Но оно и не надо там. Кто туда поедет. Всем на ленинградку надо, а не в эту деревню.

Хотя идея тоже хорошая с трамваем. Потому что многие работают в Шереметьево, и многие ездят на служебных автобусах, которые тоже томятся в пробке. А трамвай бы тоже разрулил ситуацию. Темболее там рельсы уже есть с поляны в порт.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ТотСамый

Ага, есть служебные автобусы, а будут служебные трамваи.  :s03:

Ерунда это все, а ведь самый простой способ, если речь идет о работниках шереметьева, это расширить уже существующую проезжую часть, и сделать полосу для служебного и маршрутного транспорта до шереметьева, с отворотом после последнего переезда вправо. Условия для расширения есть, это, конечно, затратно, надо будет подвинуть заправки чуть-чуть, но было бы желание, просто властям это нафиг не надо, а народ безмолвствует.

lacplesis

Цитата: ТотСамый от октября 23, 2009, 19:38:30
а ведь самый простой способ, это расширить уже существующую проезжую часть, и сделать полосу для служебного и маршрутного транспорта до шереметьева, с отворотом после последнего переезда вправо. Условия для расширения есть, это, конечно, затратно, надо будет подвинуть заправки чуть-чуть, но было бы желание, просто властям это нафиг не надо, а народ безмолвствует.

имхо, это не просто затратно, а совершенно неподъемно, стоимость строительства километра дороги можно найти в инете ... заправку перенести тоже нереально, поскольку это частная собственность, даже в шарике заправки на своих местах остались при строительстве развязки в Ш3

tinkaer

Расширение ничего не решит, ибо количество транспорта увеличится несоизмеримо.

ТотСамый

Цитата: tinkaer от октября 23, 2009, 19:49:08
Расширение ничего не решит, ибо количество транспорта увеличится несоизмеримо.
Вы внимательно читали, что я написал?

to lacplesis: Заправки, может, двигать не придется, их надо просто потеснить, к тому же у них земля не собственность, а аренда. А разве заправки мешали развязки Ш-3?
И, типа, раз дорого, значит строить не надо, вон в Москве тоннели прорыли какие, а тут 4 км трудность построить, еще один демагог, блин.

tinkaer

Угу, читала, можно подумать вся жопа на той дороге из-за автобусов. Ага, как же. Когда катюшки заселят - пипец всем настанет, ибо тамошние жители в москву будут ездить работать, дабы ипотеки за хатки катюшкинские заплатить, вот и увеличение потока.

ТотСамый

Цитата: tinkaer от октября 23, 2009, 20:12:42
Угу, читала, можно подумать вся жопа на той дороге из-за автобусов. Ага, как же. Когда катюшки заселят - пипец всем настанет, ибо тамошние жители в москву будут ездить работать, дабы ипотеки за хатки катюшкинские заплатить, вот и увеличение потока.
Мда...Ну почитайте еще раз...

ILYA

Дешевле валить лес, чем расширять дорогу. Это какой гемор. У ГСМ вообще некуда расширяться, потом там мост через какую то речушку, заправки. Не, это не реальное кино. Лучше моя идея с вертолетами.
реклама удалена

berlin

Ведь есть же путь: в Катюшках поворачиваешь налево и через садовый кооператив, далее по кромке леса выезжаешь к корпусу МИИГА. Машина, правда, нужна подготовленная. :s03:
Если серьёзно, может быть кто-то знает, когда и как с бесконечной пробкой власти наши бороться будут?
>:D >:D >:D
ИЛИ ТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕД/МОПЕД?

ILYA

ЦитироватьВедь есть же путь: в Катюшках поворачиваешь налево и через садовый кооператив, далее по кромке леса выезжаешь к корпусу МИИГА. Машина, правда, нужна подготовленная. смех
Если серьёзно, может быть кто-то знает, когда и как с бесконечной пробкой власти наши бороться будут?

На две страницы назад посмотрите, не так как я рисовал? Предлагаю одно конструктивное решение, проложить там дорогу или хотябы тропинку для велосипедов и мопедов.
Но тут сразу нашлись противники и защитники природы.
реклама удалена

ТотСамый

Цитата: ILYA от октября 23, 2009, 22:53:48

проложить там дорогу или хотябы тропинку для велосипедов и мопедов.
Но тут сразу нашлись противники и защитники природы.
"нашлись противники и защитники природы" - хорошя фраза, смысловая.  :s03:

Для велосипедистов тропинку я уже проложил давно, можно ехать, только покрышки не забудте с хорошим протектором.  :)
А на скутере там не проехать, особенно после дождя.  :s03:

Riddler

А через все эти предприятия, которые слева, если ехать в шарик, проехать не реально? нет там хоть какой-то дорожки?