Цитата: ILYA от Октября 21, 2009, 17:55:18Слуште а чето сказали мне что у таксистов другие рации, и с СВ их не услышать. На каком они канале то на 9 тоже?Они на УКВ, где то в районе 4** Мгц, на форуме проскакивала инфо о их точной частоте в разделе "Радиолюбители Лобни"
Слуште а чето сказали мне что у таксистов другие рации, и с СВ их не услышать. На каком они канале то на 9 тоже?
ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВАЙДЕРУ (ЛЮБОМУ, КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА) 15 000 руб
Цитата: cc-22 от Октября 30, 2009, 21:12:09ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВАЙДЕРУ (ЛЮБОМУ, КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА) 15 000 руб Горизонт аж потемнел от несметного количества провайдеров за 15 тысяч
Извините за тупой вопрос: на переезде камеры висят, это что за камеры? Штраф-камеры? Если поехать, когда красный замигает, штраф пришлют по почте?
Ну знаете, когда домой очень-очень хочется, ты едишь и прям перед тобой загорается красный, так и хочется проскочить, а не стоять ещё неизвестно сколько!!! Так вы знаете про камеры? Я и так знаю, что нельзя на красный ехать
Ну скажите, плиз, если знаете, штраф придёт по почте?
Барьеры поднимают не сразу, секунд 5 есть, чтобы проскочить!