Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

Zima

Цитата: INTAR от ноября 26, 2009, 14:40:29
Ребята, кто не хочет заводить собаку или кошку и не надо! Но каждый у кого есть домашний любимец, для этого человека- он самый лучший на свете! Разве я не права?
:)

Zima

Lenna

Цитата: Кукуся от ноября 26, 2009, 13:48:03
Lenna! Я тебя люблю! Хочется еще многое написать, но это все будут просто слова! Держись, дорогая!!!
спасибо, не ожидала таких теплых слов  :s98:. да со мной сейчас все в порядке, жизнь продолжается. у меня теперь есть кот, так что мне надо в другую тему, а здесь я как бы случайно, просто не смогла пройти мимо по старой привычке :s13:

INTAR

Леночка,Всё равно заходи и на эту тему, все будут очень рады!

Lenna

Цитата: INTAR от ноября 26, 2009, 17:30:01
Леночка,Всё равно заходи и на эту тему, все будут очень рады!
спасибо, всенепременно :s98:

MilitaryJane

Ир,привет :),давай фотки бивера выкладывай :) ;)
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

INTAR

Минуточку,  а Вы кто? Напишите в личку.

Easychild

Цитата: Zima от ноября 26, 2009, 14:34:12
Всех ломом) Достали просто человека собаки. На самом деле, бывает часто, что огромная псина бегает без намордника, а хозяин вдалеке маячит. Вот тогда мне страшно становится. А так люблю маленьких пушистых собачек, особенно ЧАО-чао

У меня чао - но она никак не маленькая   ;D

Easychild

Были в субботу на выставке с таксой, первый раз, она эксперта пыталась укусить  ;D ,
но все равно какие-то 3 ЦАЦа (не знаю, что это) получила  ;D ;D ;D

Гнедая лошадка

CAC - это сертификат кандидата в национальные чемпионы красоты.

Для получения Диплома Чемпиона России в системе РКФ нужно 6 сертификатов CAC полученных на национальных выставках.
Сайт наших ВЕО http://veopuppy.ucoz.ru/

INTAR

Поговаривают, что с НГ в РКФ нужно будет 10 САС получить, блин вот засада!

Easychild

А как можно без заводчика участвовать  в данных выставках? А то чего-то мне заводчик не нравится

INTAR

У Вас должны быть документы на собаку( или щенячья карточка или родословная). Вы высталяете свою собаку на выставках.Причём тут заводчик?

Easychild

То-есть я сама могу без ентой тетки ездить на выставки? А она с меня за то, что выходила с собакой еще 1400 р взяла. А как потом кобеля для вязки найти без нее?

Easychild

Да , мы тут с мужем под одним акком в форуме, так что бывает и от мужского имени сообщения  ;D