А мну не было в жизни собак и кошек, и жене не разрешаю. Шерсть от них не люблю, бесит когда на одежде шерсть животных. В этом году знакомый погран попросил его с собакой отвезти на станцию. Шоб я собаку в машину пустил, да не в жизть! Пешком пошел он. А соседских кошек всегда мучал, пару раз выкидывал с 4 этажа. Да я живодер, поэтому нет у меня живности дома. Дома если под ноги попадется, выкину с 4 этажа.
Цитата: Кукуся от Ноября 26, 2009, 14:03:17 Посмотрите вокруг, сколько бедных-несчастных, но прекраснейших псин! Неужели в вашей квартире им будет хуже! может, с человеческих детенышей все же лучше начать?
Посмотрите вокруг, сколько бедных-несчастных, но прекраснейших псин! Неужели в вашей квартире им будет хуже!
Как не сюда, сюда сюда. Меня соседи замучали собаками, хоть стреляи их в месте с соседями. Приходи в 9 вечера на ул мирная 28 и смотри какой беспредел устраивают собачники.[/quoteИнтересно, что же они там устраивают?
Как не сюда, сюда сюда. Меня соседи замучали собаками, хоть стреляи их в месте с соседями. Приходи в 9 вечера на ул мирная 28 и смотри какой беспредел устраивают собачники.
Лом, да вообще стреляй всех без разб ;Dора!
Ой, и не стройте себе такие заморочки: сначала дом, потом СОБАКА! Посмотрите вокруг, сколько бедных-несчастных, но прекраснейших псин! Неужели в вашей квартире им будет хуже! ЭТО касается только безбашенных собаколюбов, вроде меня, учтите. А если по уму - если очень хочется, ну душа просит, купите щенка, подходящего вам по характеру, темпераменту,размеру. Дом - это еще так проблематично, а жизнь такая короткая... Так дайте в ней место любящему вас, как может быть никто, теплому комочку!