Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

Кукуся

В районе Депо мается шарпей, палевого цвета, в ошейнике, очень худой. Наверно, страдает уже давно. Но все равно красавец! Воспитан, с чувством достоинства. Может, кто-нибудь ищет, или слышал о потерявших пса хозяевах? Я взяла бы себе, но моя псина с характером - не потерпит никого рядом...

Katerina

Мальчик или девочка?

Я как то видела потеряшку около пруда на станции, но это было зимой наверно.

Кукуся

Мальчик. Видела его на прошлой неделе недалеко от "Пятерочки".

INTAR

Про то, что в Депо потерялся щпиц,(мальчик) слышала и по Селене показывали, а вот про шарпея не знаю,на Сельхозке никто на спрашивал.

INTAR

В декабре состоится международная выставка " Шоу со звёздами". Скоро будут крутить рекламу по телеку!

wizus

Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 15:25:00
Нет бы автор сказала, что она ходит и убирает говно за своей собакой

готов поспорить, что ни один житель лобни так не делает. НИ ОДИН и НИ РАЗУ! на этом собственно разговор с собачниками кончается. собачники просто лишены человеческой логики. ибо почему все обычные домашние животные срут дома (и кошки и рыбки и хомячки и даже мадагаскарские тараканы) и даже люди дома это делают. и только дорогих собачек водят срать на улицу. какой дибил это впервые придумал и почему остальные дибилы это за ним из года в год повторяют? моя не понимать...

wizus

Цитата: Wintt от октября 23, 2009, 20:08:17
На людей хотя бы милицию вызвать можно. На собак и кошек я дико сомневаюсь что поедут

изониазид. намного лучше милиции в этом смысле :)

INTAR

А что бездомные животные тоже к Вам домой срать ходят? :o

wizus

Цитата: INTAR от октября 25, 2009, 14:04:52
А что бездомные животные тоже к Вам домой срать ходят? :o

для бездомных животных есть специальная служба и статья в бюджете города

для остальных:

INTAR

Сколько людей,столько мнений! Ваше мнение понятно! >:D

tinkaer

Цитата: wizus от октября 25, 2009, 13:51:28
готов поспорить, что ни один житель лобни так не делает. НИ ОДИН и НИ РАЗУ!
Я уже писала выше - муж наблюдал у нас во дворе даму с сцабачкой и пакетиками для экскрементов как раз в процессе уборки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

INTAR

wizus

Цитата: INTAR от октября 25, 2009, 14:09:36
Ну и отлично!

ну так чего, будешь за своим теперь гавно на улице убирать?

INTAR

Надоел! Походу тебе больше занятся нечем!

tinkaer

Кстати, у моей знакомой сцабачка ета мелкая, с бантиком которые, так вот она ее гулять вообще на улицу не водит, только если на руках до машины, потому что все засрано большими сцабаками.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!