Собачники давайте знакомится!

Автор INTAR, октября 21, 2009, 14:01:58

« назад - далее »

lemora

Цитата: INTAR от октября 25, 2009, 14:37:39
Да все гадят Собаки,кошки,люди,птицы,тараканы ,слоны и т.д  Да давайте соберёмся и будем идентифицировать говницо!
Спасибо,но я лучше откажусь. ;D

Пилигрим

Цитата: garret от октября 25, 2009, 14:38:17
Ну надож как-то крайнего найти...
??? Это не слон. Мне так ка'этца.. :s13:
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

tinkaer

нада создать новую тему в знакомствах - для любителей идентифицировать ))))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кукуся

Я "за", чтобы собраться!!! Только не на детской площадке после выходных! И цель какую-нибудь более приятную придумать надо...

garret

Цитата: Кукуся от октября 25, 2009, 14:43:54
Я "за", чтобы собраться!!! Только не на детской площадке после выходных! И цель какую-нибудь более приятную придумать надо...
... будете тренировацца на прохожих? :s03:

Пилигрим

Они какить будуть... чо можыт быть приятней..
казалось бы...

tinkaer

ога, чтобы от сцабак подозрения отвести ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: wizus от октября 25, 2009, 13:51:28
Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 15:25:00
Нет бы автор сказала, что она ходит и убирает говно за своей собакой

готов поспорить, что ни один житель лобни так не делает. НИ ОДИН и НИ РАЗУ!

У нас собака на даче в вольере, гадит там же или на участке. После этого берем и убираем за ней, потому что самим потом ходить по этому участку и не хочется вляпаться.

А улица так это по общему мнению никак не свое, да и всегда можно свалить на соседа, что мол это не я , не моя собака, я чья то другая.
Просто ничего не поменяется до тех пор, пока мы все думаем, что наше-это только в пределах квартиры, там мы не харкаем, не пьем, ссым в туалет и прочее. А улица - это все общее, можно гадить.

Пилигрим

казалось бы...

Кукуся

Вот если бы из этой темы ушли  любители языком почесать по любому поводу, (даже по поводу говна на несколько страниц эмоций хватает!), то с собачниками можно было бы и продолжить , а так....скучно  очень!!!

INTAR

Я тоже так думаю, любители пообщатся про говно,могут создать отдельную тему! А то привезались к собачникам1 :P :P :P

lemora

Цитата: Кукуся от октября 25, 2009, 15:00:09
Вот если бы из этой темы ушли  любители языком почесать по любому поводу, (даже по поводу говна на несколько страниц эмоций хватает!), то с собачниками можно было бы и продолжить , а так....скучно  очень!!!
Извините,что мы оскорбили чувства собачников,чьи собаки на самом деле гадят на улице. >:D Звиняйте еще раз,но "мы в ответе за тех,кого приручили"(с).Но форум -это и есть то место,где все только тем и занимаюцца,что "языками чешут".общаются

INTAR

Такое ощющение,  что чешут языками только в этой теме! :P :P :P

Жанусик

Всем привет! Я человек новый и мне всё интересно. Сабака у меня есть, баксер и есть кот очень красивый дворянин-Сашка. :) :) :)

lemora

Цитата: INTAR от октября 25, 2009, 15:57:39
Такое ощющение,  что чешут языками только в этой теме! :P :P :P
да нет,почитайте кроме этой темы еще другие :P