Бабушки и дедушки,спасибо Вам,что Вы у нас есть!

Автор Zima, октября 19, 2009, 15:06:05

« назад - далее »

Zima

Спасибо Вам за то, что нам помогаете. Спасибо Вам за то, что Вы такие добрые, сердечные, милые и безотказные-всегда поддержите в трудную минуту.СПАСИБО :s98:

tinkaer

а что, есть шанс что конкретные бабушки-дедушки прочитают? Или так, для красного словца?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

Я думаю, что старшему поколению интернет и прочие "радости" современной жизни редко бывают понятны и доступны ..им лучше позвонить или при личной встрече выразить благодарность как словами так и делами, помощью.

shluz

Цитата: tinkaer от октября 19, 2009, 15:25:16
а что, есть шанс что конкретные бабушки-дедушки прочитают? Или так, для красного словца?
А почему бы и нет?Почему бы просто и не сказать,что чувствуешь? :-\

tinkaer

Шлюз, так я о чем - лучше лично сказать конкретной бабушке, чем красоваца в инете с такими темами.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: shluz от октября 19, 2009, 15:30:09
А почему бы и нет?Почему бы просто и не сказать,что чувствуешь? :-\

Это называеться выпендрицца...  :-\ Если хочешь... скажешь конкретному лицу !  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Да ладно вам...Выпендрится сразу :) Может человек так благодарен,что высказал и так уже лично,да так рад,что и здесь проявился крик души  :)

moda

Цитата: shluz от октября 19, 2009, 15:35:06
Да ладно вам...Выпендрится сразу :) Может человек так благодарен,что высказал и так уже лично,да так рад,что и здесь проявился крик души  :)

да у нее что то больно много этих криков души, каждый день новый
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

shluz

Ну вам виднее,я за ней не слежу :)  Брысь не чистая,брысь (с)  :)

moda

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Анютка

:s98: А я присоединяюсь к Zima Огромное им СПАСИБО!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

tinkaer

Что-то темка вспомнилась про одинокую бабушку, которая племяннику квартиру завещала и умерла, не дождавшись медсестры с уколом. А племянничек тоже может подобные темки постит где-нить :(

lubimaya

А я уже бабушка и так этому рада что......Это я к тому что и бабушки и дедушки захаживают на форум.
Пусть спасибо косвенное а приятно :)

Zima

Совсем не для красного словца - бабушки прочитали и им приятно)