Бабушки и дедушки,спасибо Вам,что Вы у нас есть!

Автор Zima, октября 19, 2009, 15:06:05

« назад - далее »

Zima

Цитата: moda от октября 19, 2009, 15:43:23
да у нее что то больно много этих криков души, каждый день новый
Злые Вы, уйду я от Вас : :)s98: И легче сразу станет, без криков души :)

tinkaer

Угу, главное, крича на форуме спасибы, не забывать говорить их тому, кому конкретно они предназначены.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: tinkaer от октября 19, 2009, 16:21:10
Угу, главное, крича на форуме спасибы, не забывать говорить их тому, кому конкретно они предназначены.
Ну, видимо, конкретные бабушки и прочитали  :)

vika.leonovich

Можно автору распечатать эту страницу и бабушкам-дедушкам показать, что мол было высказывание благодарности им на данном форуме такого-то числа во столько-то и этот зашифрованный под ником человек - их внучка  :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Zima

Цитата: vika.leonovich от октября 19, 2009, 16:32:49
Можно автору распечатать эту страницу и бабушкам-дедушкам показать, что мол было высказывание благодарности им на данном форуме такого-то числа во столько-то и этот зашифрованный под ником человек - их внучка  :s03:
В общем-то думайте как хотите, тема общая и никакой конкретики я не предполагала. Выразить благодарность нашим бабушкам и дедушкам  на Ваш взгляд, это понты и показуха. Ну пусть будет так по Вашему.

vika.leonovich

Не обижайтесь  ;)
Просто я своим бабушкам и дедушкам каждую неделю, как выпадает возможность пообщаться, высказываю благодарности лично  :s98: Они необразованы в плане Интернета  :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Пилигрим

Цитата: tinkaer от октября 19, 2009, 16:21:10
Вот вспомнилась мне одна векторная тема направленного движения.. Странно, что ты до этого поста там не додумалась. И ведь на ура тема идёт.. а адресаты до сих пор не в курсе.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

fair

Что то Zima у Вас темы для обсуждения все мутней и мутней становятся  ;D

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: Zima от октября 19, 2009, 17:21:03
Цитата: vika.leonovich от октября 19, 2009, 16:32:49
Можно автору распечатать эту страницу и бабушкам-дедушкам показать, что мол было высказывание благодарности им на данном форуме такого-то числа во столько-то и этот зашифрованный под ником человек - их внучка  :s03:
В общем-то думайте как хотите, тема общая и никакой конкретики я не предполагала. Выразить благодарность нашим бабушкам и дедушкам  на Ваш взгляд, это понты и показуха. Ну пусть будет так по Вашему.
А тет-а-тет вы не пробывали её вырыжать? Может так было бы приятней.

Пилигрим

Цитата: tinkaer от октября 19, 2009, 21:24:56
Пилигрим, ну ты сравнил))))))
Ну а чего такого? Почему негатив можно, а позитив нельзя? Нравится человеку так высказаться - это его дело. Нравится человеку рисовать вектора - ну и ладно! Как говорится: чем дитя не тешилось, лишь бы не руками. Так нет, налетели, заплевали. А могли просто мимо пройти. Мало ли на форуме тем одного поста?... :s13:
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

tinkaer

Нууу, негатив в лицо не всем выскажешь, в отличие от позитива. Позитив на то и позитив, чтобы его как можно чаще говорили.

zaraza

Спасибо бабушкам и дедушкам моих детей, что живут далеко и не лезут в нашу жизнь, не учат воспитывать своих внуков и никогда не попрекнут , что их нам "вырастили".