Автор Тема: красная поляна.заведующая д.сад № 5 рябинка.  (Прочитано 13494 раз)

Оффлайн Easychild

• Бывалый
  • быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры
Re: красная поляна.заведующая д.сад № 5 рябинка.
« Ответ #45 : Октября 21, 2009, 17:04:58 »
Ходим в сад в букино. При устройстве в сад (ни в какой очереди не состояли) через знакомых (!!!!!) заплатили в фонд 10к. Сад супер, воспиталки тоже. Сборы раз-два в квартал по 500-1000 рублей. Собирает родительский комитет. Закупаются бумага, фломастеры, тетради, карандаши и прочее. Садом довольны.

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : Октября 22, 2009, 00:51:42 »
Я в этот садик записал дитяко. С меня ничего не просили, ни на что не намекали. Никаких претензий к заведующей.
А....так только записал. А ЗАЧЕМ СО ВСЕХ-ТО  брать.вы чего?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #47 : Октября 22, 2009, 00:55:08 »
Ходим в сад в букино. При устройстве в сад (ни в какой очереди не состояли) через знакомых (!!!!!) заплатили в фонд 10к. Сад супер, воспиталки тоже. Сборы раз-два в квартал по 500-1000 рублей. Собирает родительский комитет. Закупаются бумага, фломастеры, тетради, карандаши и прочее. Садом довольны.
ето мой сад - я туды хаживал.......потому и хороший!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : Октября 22, 2009, 00:55:36 »
А сейчас зарегестрировался и напишу тут, как она прибирает к трясущимся рукам всё, что нравится. 
ну и чё ж не написал? передумал? а грозился то, грозился...
Я  кто просил-туда и написал.ФАМИЛИИ и прочее. Обидно? А вы наверное сами  заведующей работаете7 Раз так попу рвёте? Грозился я, а плакать вам - из-за вас таких вши и разводятся.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #49 : Октября 22, 2009, 08:15:31 »
Обидно?
мне? да с чего бы? на определенную категорию людей не обижаются
А вы наверное сами  заведующей работаете7 Раз так попу рвёте?
вынуждена разочаровать, я не заведующая, и даже не родственница заведующей. мало того, я даже не подчиненная заведующей. попу рвете Вы, я не я, меня проблемы садика №5 не волнуют вообще, мы к Поляне отношения не имеем. это Вы вопите как потерпевший, а я всего-навсего интересуюсь фактами. а если Вы говорите публично на форуме А, то договаривайте и Б, иначе к чему столько праведного гнева и негодования?
из-за вас таких вши и разводятся.
каких "таких"? лично из-за меня? простите, а мы с Вами знакомы, и Вы можете утверждать, что я заводчик вшей? или намекаете, что я направо-налево взятки раздаю? поаккуратнее с выражениями, гражданин, думайте, прежде чем писать подобные манифесты.
Грозился я, а плакать вам
разве что от смеха

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #50 : Октября 22, 2009, 09:24:35 »
Я в этот садик записал дитяко. С меня ничего не просили, ни на что не намекали. Никаких претензий к заведующей.
А....так только записал. А ЗАЧЕМ СО ВСЕХ-ТО  брать.вы чего?
Ну я далеко не первого ребенка в садик устраиваю и не только в 5-ый, с разными заведующими наобщался в сласть.  :s31: Поэтому повторяю к заведующей д/с №5 претензий не имею.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #51 : Октября 22, 2009, 13:14:14 »
Шива, ники ВВП и светляк - проанализируй на "однохозяйственность", и лишний пристрели, а то дождемся такой же ветвистой лапши, как с краснополянскими гаражами. Но там хоть литературный стиль нареканий не вызывает, а эта ересь уже раздражает малость.
По сабжу: лично у меня есть очучение, что вьюноше ВВП-светляку, судя по всему, по каким-то причинам указали трехбуквенное направление и даже бабло не взяли, вот он в силу собственной образованности и решил, что обычно больше берут... либо пытается организовать шантаж - типа предложить заведующей удовлетворить его потребности в обмен на то, что он заткнется на форуме. Как-то так  :)

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : Октября 24, 2009, 17:02:05 »
а за что берет то? за дело хоть?  8)
привет всем! Да как тут выясняется -за "дело". Но люди должны понять, как и я дошёл до этого сознания. За дело, не за дело -этак можно всякую нечесть оправдать. Прошу прощения, но я не просто поддержал ВВП ( и я не знаю, как многие, лично старушку этого д.сада). У меня мать лет 10 назад работала в этом учрежд. Я наслышан от неё. Уволилась со слезами. Не одна же эта зав. управляет садом. Но все деньги и всеми деньгами управляет она. И она берёт подарки родит. для сада себе домой. Просто так-ковры лет 10 назад- это точно. И главное-не надо летать в облаках когда думаете что если вы дали именно ей,то к реб. будут относиться внимательней и заботливей. внимательней. Вы же не наивны. С ребёнком работают няня да воспиталки. А он чиго? Да ничиго. Меня тут одна дама обвинила, мол сказа "А" говорил бы "Б". а кому говорить то? Я ВВП написал что надо Он же писал темку. ему и написал. имена дарящих саду. но они здесь причём? зав без их ведома заберала себе домой-то. А игрушки и т.п. лет 10 и не закупались по сведеньям вездесущих адекватных родичей. ещё бы окна не вставлялись. вы чего? деньги ещо идут по договорам которые. вот и копятся на счетах. и весь ответ.

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : Октября 24, 2009, 17:10:04 »
Обидно?
мне? да с чего бы? на определенную категорию людей не обижаются
А вы наверное сами  заведующей работаете7 Раз так попу рвёте?
вынуждена разочаровать, я не заведующая, и даже не родственница заведующей. мало того, я даже не подчиненная заведующей. попу рвете Вы, я не я, меня проблемы садика №5 не волнуют вообще, мы к Поляне отношения не имеем. это Вы вопите как потерпевший, а я всего-навсего интересуюсь фактами. а если Вы говорите публично на форуме А, то договаривайте и Б, иначе к чему столько праведного гнева и негодования?
из-за вас таких вши и разводятся.
каких "таких"? лично из-за меня? простите, а мы с Вами знакомы, и Вы можете утверждать, что я заводчик вшей? или намекаете, что я направо-налево взятки раздаю? поаккуратнее с выражениями, гражданин, думайте, прежде чем писать подобные манифесты.
Грозился я, а плакать вам
разве что от смеха
во как задело. За живое прям. Я иносказательно говорил, дама. Надо понимать как никак и уметь читкой заниматся между строк. Это  к слову. Я зал что писал. И вы, дама, знаете. Только обогащение за счёт детей-это большой грех. или вы как? даёшь - дело твоё-но писать и защищать такие промахи старухи с бОООООООльшорй зарплато1 - не по совести даже. или совсем все деградировали? Родители дарят что-либо из техники саду а ней в карман. ди вобще она говорят одна живёт. а хапает и хапает. а кололектив свой не уважает по всей вероятности.
я тащусь от народу. кто вы такие: люди звери? почему жизнь такая - виноваты мы сами-раз так рассуждаем. стыдно дама должно быть Мне стыдно за таких. И "Б" сказал, но не таким как вы, дама.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #54 : Октября 24, 2009, 18:14:13 »
Ходим в сад в букино. При устройстве в сад (ни в какой очереди не состояли) через знакомых (!!!!!) заплатили в фонд 10к.

а мы в этот же сад пробовали попасть. ни за какие деньги не взяли. пришлось "ни за какие деньги" в другой сад отнести :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #55 : Октября 24, 2009, 18:17:28 »
люди звери? почему жизнь такая - виноваты мы сами-раз так рассуждаем.

тебе стену подсказать попрочнее? или как яду качественного из аптечных препаратов сделать?

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : Октября 25, 2009, 02:05:33 »
люди звери? почему жизнь такая - виноваты мы сами-раз так рассуждаем.

тебе стену подсказать попрочнее? или как яду качественного из аптечных препаратов сделать?

Подскажи, подскажи. Может кому  и полегчает А я, брат, смотрю всем в глаза- ни в чём не провинился. Легко живут только дураки.
А в сад не взяли, не в тот момент попал, она не с первого раза это делает и знает как это надо. Я ж говорю.Родители дарят и дарят -------садику. Садику!! А она домой. А брать боится в открытую. Место за 58-68 тыщ. жалко потерять то. А тут кто же знает. где что стоит.Кто проверять будет?

Золотая Рыбка

• Гость
« Ответ #57 : Октября 25, 2009, 16:08:31 »
Сейчас все берут,в том числе и заведущие.Они тоже красиво жить хотят.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #58 : Октября 25, 2009, 16:20:18 »
красиво жить на 58 тышш? издеваешься?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #59 : Октября 25, 2009, 16:20:55 »
...ну это понятно и так
д.с  это государственное учреждение и оно бесплатное  :)
...бесплатное - относительно. Собирая деньги на нужды садика они делают это спокойно и как-бы само-собой разумеющееся. Какие нах нужды? Что вышестоящие настолько обнищали и проворовались, что средств нету, чтобы содержать садики? Не нужно про мотивацию - мол Ваш ребёнок ходит, ломает там иногда стулья и игрушки... ну, млин, воспитатели, наверное, не слепые. И эти случаю обговариваются, а не "вешаются" амортизацией на остальных. Проблема и выше и на местах... это неизличимо.
... чтобы не потерять место, нужно не заниматься вымогательством...мол свыше не дают, так мы с родителей "надоим". Эта проблема выше сидит, пока там не пошевелятся, ничего не изменится. Ну а раз не шевелятся, то видимо всех всё устраивает, к чему тогда разговоры? Выставляйте прайс (но не наглея... слишком хорошо кончается плохо всегда :s13:), желающие оценят. Скучно станет, найдём подходящего "козлика". Средневековье, железный век 8)