красная поляна.заведующая д.сад № 5 рябинка.

Автор ВВП, октября 16, 2009, 23:50:39

« назад - далее »

garret

Цитата: jenya211 от октября 18, 2009, 12:28:50
д.с  это государственное учреждение и оно бесплатное  :)
...бесплатное - относительно. Собирая деньги на нужды садика они делают это спокойно и как-бы само-собой разумеющееся. Какие нах нужды? Что вышестоящие настолько обнищали и проворовались, что средств нету, чтобы содержать садики? Не нужно про мотивацию - мол Ваш ребёнок ходит, ломает там иногда стулья и игрушки... ну, млин, воспитатели, наверное, не слепые. И эти случаю обговариваются, а не "вешаются" амортизацией на остальных. Проблема и выше и на местах... это неизличимо.

ВВП

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ВВП

Цитата: cos76 от октября 17, 2009, 21:38:59
"Подсидеть" хотите? Если даже "берёт", то "делится" с нужными людьми однозначно!
чо я адрес с вас  спрашиваю7 личная заинтересовка. а подсидеть хто может? Ты7 тода пиши-интересуюсь

ВВП

Цитата: ВВП от октября 18, 2009, 18:01:53
Слышал берёт а денег нет
а вот с вами соласен.в точку и верняк.просто слышно.а на следущий год-идти.чо делать-то

tinkaer

Ыыыы, круто - самому себя процитировать и с собой же согласица.  ;D До сих пор тока товарищи с гаражами таким грешили - ан нет, заразно оказывается  ;D
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ВВП

нормально а просмотров то скольки? люди.если берёт, а вы спокойны-значить жизть-то налаживается. толька какая она будит у нас?

jenya211

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

ВВП

Цитата: tinkaer от октября 18, 2009, 18:03:32
слышал звон и не знаю где он?
Звон то знаю где.только все трусы.

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

ВВП

"Подсидеть" хотите? Если даже "берёт", то "делится" с нужными людьми однозначно!
ну вы точно с придурью или так сама устроилась в жизни. мне сказали-берёт. тебе сказали что не бирёт. так ты чтоли права? я верю стине .толька усе бояться. гнильё кругом так и будит.

ВВП

Цитата: Frogg от октября 18, 2009, 22:20:08
Слышал берёт а денег нет
значит мало берет,по-божески ?!  ;)
не...у нас нет  денег. она-то бирёт по-разному.чото и сразу домой

Frogg

Цитата: ВВП от октября 18, 2009, 22:22:37
Слышал берёт а денег нет
если нету-иди воруй,неча на форумах штаны просиживать!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ВВП

Цитата: Frogg от октября 18, 2009, 22:24:55
Цитата: ВВП от октября 18, 2009, 22:22:37
Слышал берёт а денег нет
если нету-иди воруй,неча на форумах штаны просиживать!  ;)
да не...братан. Я то воровать не буду. Работаю как вол блин.Тока пока на взятки, сука каждой твари по паре. ты вишь, я новичок-где сижу в сайте?
выхожу блин, по делам. чо сразу обидку делать то? всяких престарелых кобыл обслужывать не очень хочется.как её .У ней зарплата 5 ти десятка. мне сказали и стал спрашивать.что вы так жопу рвёте за неёё. не понял?
ты так получаешь-50-60?
Давайте в рыло больше. что детьми то прикрылись?

ВВП

ТЫ САМА ЧОЛИ КОГО ТО ПОСИЖИВАЛА? или взятками старуху подкормила и сама хочешь подпереть её? воноа, блин