Автор Тема: красная поляна.заведующая д.сад № 5 рябинка.  (Прочитано 13487 раз)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: красная поляна.заведующая д.сад № 5 рябинка.
« Ответ #30 : Октября 19, 2009, 13:01:56 »
а за что берет то? за дело хоть?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Vasilina

• Юниор
  • **
« Ответ #31 : Октября 19, 2009, 13:06:16 »
Сейчас даже сыр в мышеловке не бесплатный  :). Кстати всем "здравствуйте". Чувствуется юношеский максимализм. Я вот полностью согласна со SVENом. Когда свои дети пойдут, тогда и будете размышлять-бесплатно и дома или за плату, но все же пристроиться  в сад. Никогда не задумывались, сколько вы заплатите няне за посиделки с вашим реьенком дома? И между прочим такая ситуация во всех садах, официально по квитанции на ремонт, или на вентиляцию или еще на что вносят родители во всех садах, естественно не малоимущие, и не работающие в бюджетных организациях (этим и такпривелегии, они без очередей в сад пристраиваются). Она (заведующая) эти деньги не себе в карман положила. А "обналичить" бюджетные деньги  ;D... Попробуйте  ;D. Просто с бюджетом вы не работали. Да и сами подумайте - какая это !взятка". Сады - на бюджете города. И поверьте - в последней очереди. Денег на них практически не выделяют. И заведующие здесь ни при чем. Это уж к руководству города скорей, к начальнику управления образования. А мы (родители) хотим, чтобы дети кушали хорошо, играли в суперские игрушки, было им тепло и светло, не дуло из окон, не задыхались от пыти и пр. и пр. А денег то откуда взять. Вот и задумайтесь те, кто гонит такую пургу. Вот если вы ей (заведующей) в карман положите, без квитанции - тогда это ваше личное дело. И сколько класть - тоже. Но я думаю, что тогда с этой темой вы на форум не пойдете.
да :-\, скоро в туалет сходить :o, тоже надо будет взятку давать ;D

гнать таких людей надо!!!  >:D

я против взяток!!! особенно в д\с >:D

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #32 : Октября 19, 2009, 13:14:01 »
ИМХО, аффтар немного не в адеквате :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Vasilina

• Юниор
  • **
« Ответ #33 : Октября 19, 2009, 13:16:57 »
Такое ощущуение складывается, что обсуждающие тут эту тему вообще не в курсе детей-сопель-садов и пр.детских проблем. Ну может кроме двух папиков, которым действительно эти темы близки.  Так что же вы обсуждаете? Или так, поговорить больше не о чем? А кому интересно сколько берет- подойдите сами в сад и неофициально узнайте. Если берет - то намекнет, не ошибетесь. А если не берет, а по квитанции и на расчетный счет сада - то скажет. В любом случае узнаете. Если вам в сад со следующего года - действуйте уже сейчас, готовьте 10-40 тысяч официально (все будет зависеть от вашего кармана , или линолеум поменяете, ванну установите, беседки почините, ковры в группы закупите и пр.) по квитанции или раза в 2 больше если не по квитанции. Но это не по опыту Рябинки (про нее ничего не знаю). Это по средней из истории всех Лобненских садов.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #34 : Октября 19, 2009, 13:29:48 »
ИМХО, аффтар немного не в адеквате :)
Приставка НЕ лишняя)) Помимо того, что он согласился сам с собой, он трижды процитировал и откомментирова один и тот же пост
"Подсидеть" хотите? Если даже "берёт", то "делится" с нужными людьми однозначно!
.
.
...
...причем накал страстей явно пошел по нарастающей... у меня такое чувство, что он пил за компом с 18-00 и до глубокой ночи... хотя, возможно, он впринципе с русским языком не в ладах))

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #35 : Октября 19, 2009, 13:51:00 »
вообще половину постов автора - не поняла
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #36 : Октября 19, 2009, 15:20:31 »
Сейчас даже сыр в мышеловке не бесплатный  :). А мы (родители) хотим, чтобы дети кушали хорошо, играли в суперские игрушки, было им тепло и светло, не дуло из окон, не задыхались от пыти и пр. и пр. А денег то откуда взять.
5 баллов. Я бы с удовольствием заплатила за то, чтобы наши дети чувствовали себя уютно и комфортно. Да неужели я не отдам деньги, например, на новые окна - чтобы не было сквозняков? На новую мебель, чтобы ребенку было удобно сидеть. Не знаю, берет ли она взятки в "карман", но по крайней мере, она отчитывается за все, что покупает. И по садику видно, что деньги "налево" не идут.

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : Октября 21, 2009, 02:57:45 »
Обналичить тоже не проблема сейчас. ^_^
Есть желание - Напиши в прокуратуру. Проведи аудит. У меня такого желания нет. Но и голословно обвинять человека, я тоже не хочу. Может и обналичила. Может быть и воспитателям доплачивает и персоналу сада. А может и нет. Я не знаю. Но взятку. как таковую, я не давал. Но ребенок в сад ходит. Вполне возможно, что и без "Благотворительного взноса" бы пошел. И уверен, что заведующая, далеко не глупая женщина, если столько продержалась "у руля", а не сидит в тюрьме. Все же мамашки во дворах общаются и достаточно открыто. 
Да, вы что? Никто, а особенно эта старуха, воспеткам никогда доплачивать не будет. Эта только о себе думает. Это точно.

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : Октября 21, 2009, 03:02:51 »
да :-\, скоро в туалет сходить :o, тоже надо будет взятку давать ;D

гнать таких людей надо!!!  >:D

я против взяток!!! особенно в д\с >:D

Ничего себе, жарко у вас тут! Я за ВВП. И написал ему уже в личку. А сейчас зарегестрировался и напишу тут, как она прибирает к трясущимся рукам всё, что нравится. Деньги не знаю, а всякое такое из техники-прикарманивает. Есть фактики,а они упрямая вещь. А если так относиться как здесь многие-топиться надо.

Оффлайн светляк

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : Октября 21, 2009, 03:04:27 »
Сейчас даже сыр в мышеловке не бесплатный  :). А мы (родители) хотим, чтобы дети кушали хорошо, играли в суперские игрушки, было им тепло и светло, не дуло из окон, не задыхались от пыти и пр. и пр. А денег то откуда взять.
5 баллов. Я бы с удовольствием заплатила за то, чтобы наши дети чувствовали себя уютно и комфортно. Да неужели я не отдам деньги, например, на новые окна - чтобы не было сквозняков? На новую мебель, чтобы ребенку было удобно сидеть. Не знаю, берет ли она взятки в "карман", но по крайней мере, она отчитывается за все, что покупает. И по садику видно, что деньги "налево" не идут.

Чего видно? Видно. Тебе известно что? НИ_ЧЕ_ГО!!!!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #40 : Октября 21, 2009, 08:59:32 »
Ничего себе, жарко у вас тут! Я за ВВП. И написал ему уже в личку. А сейчас зарегестрировался и напишу тут, как она прибирает к трясущимся рукам всё, что нравится. Деньги не знаю, а всякое такое из техники-прикарманивает. Есть фактики,а они упрямая вещь. А если так относиться как здесь многие-топиться надо.

ого, явление "Луча света в темном царстве порока, взяточничества и коррупции". можно хоть один "фактик" в студию, а лучше в гороно, если "фактик" подтвердится, то заведующей на другой день уже не будет.

а пока, только эмоции, вызванные личным "недофакингом"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #41 : Октября 21, 2009, 09:13:47 »
А сейчас зарегестрировался и напишу тут, как она прибирает к трясущимся рукам всё, что нравится. 
ну и чё ж не написал? передумал? а грозился то, грозился...

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
« Ответ #42 : Октября 21, 2009, 09:21:30 »
ЗАКАЗУХА нынче это "норма" (счас ведь все культурные стали и морду на улице уже небьют)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #43 : Октября 21, 2009, 11:02:53 »
а жаль....
Что ж, зато в мирное время живёшь.
Друзья на свободе, люди на работе, молодёжь
На дискотеках. Я уж года полтора как
Не видел, чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
« Ответ #44 : Октября 21, 2009, 11:07:59 »
Я в этот садик записал дитяко. С меня ничего не просили, ни на что не намекали. Никаких претензий к заведующей.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?