Чем плоха Калина

Автор Geo, октября 16, 2009, 14:48:29

« назад - далее »

Katerina

Я думаю, что Калина плоха только своей ценой, стоила бы она тысяч 200, думаю полстраны точно ездили на ней бы.

Marinkaaa

Цитата: Katerina от октября 21, 2009, 12:03:11
Я думаю, что Калина плоха только своей ценой, стоила бы она тысяч 200, думаю полстраны точно ездили на ней бы.

И я так думаю! И вообще начитались что Калинка плохая машина или наслушались от кого-то и все пиши-пропало. ;D

ILYA

Метал галимый, режеться как консервная банка. Безопасности пассивной никакой. Опасна для жизни.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Zima

А чем плоха приора? тем же, что и калина?)
Мне кажется, что хорошее соответствие цены и качества.

Junkie

Цитата: ILYA от октября 21, 2009, 15:52:44
Метал галимый, режеться как консервная банка. Безопасности пассивной никакой. Опасна для жизни.

ахереть даже манекены в калину-дерево садиться не хотят, пластиковые, а голова на плечах есть..... даже они понимают чем плоха калина

Wintt

Как-то Даймлер-Бенц купил Тольяттинский автозаводдля того чтобы наладить производство Мерседесов в России.

Перестроили всю технологию конвейера в соотвествии с требованиями Мерседеса, завезли комплектующих от мерседесовских поставщиков. И вот торжественно открывается конвейер, и с него под фанфары сходит... Лада-Калина!

Конвейер остановили, все оборудование демонтировали, завезли новейшие станки из Германии. Конвейер открывается повторно, и с него торжественно скатывается... Лада-КАЛина!

С завода уволили всех русских, включая уборщиц и охранников. Новых рабочих привезли из Германии, особо контролируя чтобы в их рядах не было репатриантов с востока и даже выходцев из Восточной Германии. Запускают конвейер... а на нем - все та жк Лада-КАЛина

А неподалеку от завода, на пригорке, сидят и смотрят на все это бывший гендиректор АвтоТАЗа и его же бывший главный инженер. И говорит бывший гендиректор бывшему главному инженеру: "Я же говорил - МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ! А ты все "руки из жопы, руки из жопы..."
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Marinkaaa

ахереть даже манекены в калину-дерево садиться не хотят, пластиковые, а голова на плечах есть..... даже они понимают чем плоха калина
[/quote]

А вы сами то ездили в Калине что так хорошо знаете насколько она плохая? Или просто журналов начитались? :s03:

zaneks

фотом навеяло:

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового "Белаза" бетонное препятствие пыталось отползти.(с)баш орг
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Junkie

Цитата: Marinkaaa от октября 22, 2009, 13:06:21

А вы сами то ездили в Калине что так хорошо знаете насколько она плохая? Или просто журналов начитались? :s03:
[/quote]

ездил и не раз.... в качестве водителя даж километров 100 проехал.... довольно посредственный автомобильчик(((( хотя лучше 10-ки..... но посмотрите на чём ездят таксисты - на чём угодно - только не на калинах.... вывод - гумно!!!

ILYA

занедорагха если б продавалась, ездили б
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ТотСамый

Цитата: Junkie от октября 22, 2009, 12:58:55

Правильно вам женщина сказала, что вы не объективны, на дальнем плане не Калина, скорее всего, Акцент.  :s03:

Я, кстати, прочитал оригинал статьи про краш тест Калины, это старое издание. Про металл там ничего не сказано.  Основное негодование авторов статьи по поводу  того, что Калины для внутреннего рынка не оборудуются подушками безопасности и преднатяжителями ремней, да еще и руль жесткий, а потому не укладываются в 3 звезды. А в Европу она идет со всеми причиндалами и стоит там 12 тыс. евро.  Замкнутый круг, граждане не хотят, а производители не настаивают... Так кто виноват в небезопасной Калине?  Завод? Наверно.  Граждане-фаталисты этой страны? Вполне вероятно.

EasyJet

Прокатился в Калине-такси. Вывод - "не едет". Двигатель слабый, передачи "ватные", тормоза "поздние". Фтопку.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Marinkaaa

Цитата: Junkie от октября 22, 2009, 18:02:48
Цитата: Marinkaaa от октября 22, 2009, 13:06:21

ездил и не раз.... в качестве водителя даж километров 100 проехал.... довольно посредственный автомобильчик(((( хотя лучше 10-ки..... но посмотрите на чём ездят таксисты - на чём угодно - только не на калинах.... вывод - гумно!!!
[/quote]

Ну может это просто вам не повезло прокатиться на нормальной Калинке.  А таксисты это что последняя инстанция что ли? По моему как раз и многие их них ездят непонятно на чём.   

Анютка

:s85: Моя мама ездит на Калине. Машина хорошая, салон просторный. Раньше она ездила на пятнашке, так эта НАМНОГО лучше.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Marinkaaa

Цитата: Анютка от октября 23, 2009, 09:55:01
:s85: Моя мама ездит на Калине. Машина хорошая, салон просторный. Раньше она ездила на пятнашке, так эта НАМНОГО лучше.

Вот слова людей, которые не раз и не два и не несколько "сталкивались" с Калиной. Это я думаю более веские аргументы чем где-то что-то прочитал или несколько раз просто прокатился.