Так как это форум, место, где что-то обсуждают, хочу поднять вопрос о «лежачих полицейских». Нужны ли они в нашем городе в частности около нашего рынка. Подозреваю как мне будет икаться после этого.
Моё мнение, что нужны, нужны обязательно.
Обосную.
Дорога стала достаточно широкой, односторонней. Что я наблюдаю причём постоянно. Я не буду утверждать, что так поступают все водители, много к счастью сознательных, но много и не сознательных граждан которые передвигаются на своих транспортных средствах.
Да я понимаю, дорога хорошая, хочется педаль газа утопить в пол и выжать из машины всё силу, но надо всё-таки думать в каком месте это делать!
Что такое рынок и прилегающая дорога?
Это зона повышенной опасности для проезда транспортных средств. Место, где паркуются машины, но да же если эти машины убрать, легче от этого не будет.
На рынок приходят с детьми, зачем это делается, обсуждать я думаю, нет смысла. Пока не произошло трагедии, но кто может дать гарантии, что такая трагедия не возможна?
Будет совпадение случайностей, выскочит на проезжую часть ребёнок который убежит от нерадивой мамаши или папаши и в это время пьяный или обкуренный водитель будет испытывать свою машину на скорость. Всё трагедия сто процентная.
Так может быть лучше предупредить эту трагедию! Не дожидаться когда на деревьях вдоль дороги будут висеть венки!
Надо лишь не большое усилие, не гонять в этом месте по проезжей части, но так не все могут поступить, у многих в одном месте заусенец, который не даёт спокойно проехать опасный участок дороги, а значит выход один.
Я ПРОШУ Администрацию города, установить «лежачие полицейские» на всей протяжённости дороги которая проходит вдоль крытого городского рынка, где есть боковые выходы да бы избежать несчастного случая.